產品討論
瀏覽 : 4190

HTC 10停產了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-7 18:16

上次買M9s也是問了比價王好幾家,最後在連鎖捷運通訊買到的。不過店長希望保固內若有故障最好透過台哥大送修?雖然產品確定是全新的沒問題,但與我之前買的店家說法有點不同,也許是個案吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-2-7 19:07

我這邊還有貨,你要什麼顏色阿...

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kobenein2017-2-7 19:29

q311108 發表於 2017-2-7 19:07

32G 灰色
請問是在台北的實體店面嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-2-7 19:30

我有買到金色  上個月買的  要提早買才有顏色選擇啊   如果想要這麼低價的話就勉強銀色了  配個手機殼就不一樣了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kobenein2017-2-7 19:31

記憶也 發表於 2017-2-7 19:30
我有買到金色  上個月買的  要提早買才有顏色選擇啊   如果想要這麼低價的話就勉強銀色了  配個手機殼就不 ...

好像也只能這樣了~
不過我喜歡用裸機

19:42再看一次
傑昇也沒了
本文章最後由( kobenein )於 2017-2-7 19:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 20:35

去地標吧  更便宜也有貨只是顏色很難講                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-2-7 21:24

看有沒有人尾牙抽到,不想要再出售的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 23:08

記憶也 發表於 2017-2-7 17:27
http://www.jyes.com.tw/jyes7_2.asp?ok=734&kind=1
剩下銀色了

這個網址我點進去看不到東西
試著換個瀏覽器開
還是沒有...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-7 23:59

q311108 發表於 2017-2-7 19:07

你是那台中嗎?樓主在台北.....還是可以寄到府嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-2-8 09:46

Tata 發表於 2017-2-7 23:08
這個網址我點進去看不到東西
試著換個瀏覽器開
還是沒有...

沒了  賣完了  那隻真的蠻搶手的 32GB的手機高階手機 13800真的划算

檢舉 回應