綜合討論
瀏覽 : 9207

[新聞] 高層確認,HTC RE 相機未來將推 2 代機種

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-2-8 16:53

re的定位清楚,就是簡單易用。
千萬不要捨棄初衷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2017-2-8 17:31

希望RE 相機的 2 代機種也一樣長得這麼逗趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-2-8 18:34

我要環景相機 錄VR影片
我要預約定時錄影  
測光模式選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-8 18:50

沒買一代產品,希望二代令人驚艷好下手玩玩!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-8 19:31

Re要出2代,Eye應該也要出後來吧,這2個當年是ㄧ起發表的捏,都賣的很好阿,話題性十足的產品

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-2-8 19:32

Zorro wang 發表於 2017-2-8 16:34
那…一代的缺貨已久商品,看來是更沒機會補齊了吧

這麼棒的產品終於有要推出2代的消息了期待

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-2-8 21:20

已期待呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-2-8 21:55

終於要出2代了                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-8 22:07

nettern 發表於 2017-2-8 14:22
RE用了一年半,真的是上山下海的好夥伴,相當方便。
很期待2代的發表,私心的希望金額跟1代差不多就好

用RE拍的嗎?  是浮潛拍的?  真的不錯看  畫質也好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy_Su2017-2-8 22:23

最近本來有在考慮re,結果買了gopro hero5 black,如果re出2代,一定會買一支來玩~

檢舉 回應