產品討論
瀏覽 : 2969

[分享] 新歡與舊愛-U and M

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-11 22:58

看得出來 樓主跟手機有著深深的感情呢!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-12 02:09

恭喜大大入手很不錯的U,是很值得來入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-2-12 07:03

大大的的文筆和UU 一樣引人入勝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-12 12:00

HTC U Ultra 亮麗黑即使有包膜,也隱藏不住它的美麗,恭喜大大入手b^^

週週抽2017世界棒球經典賽自由行
http://www.htc.com/tw/htcx2017wbc-rules/?utm_source=htc&utm_campaign=20170124_htcx2017wbc&utm_medium=spotlight

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 12:38

剛看到大大的HTC U Ultra包膜覺得很熟悉,原來是和我正在使用的筆電包膜圖案是一樣的啊! 呵呵! 也恭喜大大入手HTC U Ultra亮麗黑好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 12:44

美冴 發表於 2017-2-11 22:54
炫耀是要不得的,

這不昨天才給同事看新歡

如果沒有傷到手機本體,只有螢幕保貼碎了而已,真的是不幸中的大幸沒錯,但想必新買的手機,就這麼噴了出去,大大的心,多少還是會淌血吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-12 14:14

大大的粉色M8也是非常經典!很多人後來想買收藏,已經來不及了!
這次我想買UU的彩妝粉
但是又想收藏一隻小一點的U play的冰白!
那個反射的淡藍色真的就是在看冰河冰川那個淡淡藍色的冰塊顏色!
超讚的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-12 17:26

daniels 發表於 2017-2-12 12:00
HTC U Ultra 亮麗黑即使有包膜,也隱藏不住它的美麗,恭喜大大入手b^^

週週抽2017世界棒球經典賽自由行

原本的鏡面反光效果是很棒

不過沾指紋,再者也很怕他受傷,所以一開始很難抉擇要什麼顏色

我第一想要藍色,黑色是第二個選擇,白色是完全不敢買

最後愛他就要好好保護他

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-12 17:31

謝佐彥 發表於 2017-2-12 12:44
如果沒有傷到手機本體,只有螢幕保貼碎了而已,真的是不幸中的大幸沒錯,但想必新買的手機,就這麼噴了出去, ...

當場我早呆了,有如木偶似的回頭撿手機

說真的要感謝騎在我後面的阿嬤,如果不是他的車剛好卡到汽車的路線,可能我的手機要被輾壓了 囧

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-12 17:48

貓男 發表於 2017-2-12 14:14
大大的粉色M8也是非常經典!很多人後來想買收藏,已經來不及了!
這次我想買UU的彩妝粉
但是又想收藏一隻小一 ...

本來是有想要粉色,但實在等不及了,所以只好放棄

不過家人的合約也快到期了,有催眠他去買粉色的

哈哈

粉色配櫻花紋很好看

房間燈泡是黃光,所以實際要再亮粉一些

很保護

包膜+保護殼+軟殼

我思故我在
檢舉 回應