產品討論
瀏覽 : 14355

[討論] HTC U Ultra V.S HTC 10

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-13 22:28

看妳預算

大螢幕就選U

金屬選10   而且它價位很便宜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 22:37

當然要選採用更新的CPU  螢幕也更大的U Ultra啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-13 23:32

一個大螢幕還雙螢幕,一個小一點的又有耳機孔

UU背面還水樣玻璃真的很美....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-14 01:39

HTC U Ultra因為內存讀取更快,而且是快非常非常多喔!
這個可是非常關鍵的。
還有音質上的差異!
用專屬耳機聽比10更強,客製化的聲道感。
正面相機也是U比較新,功能還有超廣角~

雙螢幕就是省電資訊看,主螢幕大看起來也爽!

預算購就配HTC UU沒錯!

我今天去地X網通要幫同事訂購,要等呢!
只剩黑色現貨,還賣得真好!

連U play在HTC官網購物,都兩色賣到沒現貨了!
U play如果是中階高通旗艦CPU,恐怕也是會賣翻天!
但是發哥P10也不差,就是系統升級可能會被.......放生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-14 07:39

如果沒有尺寸考慮,個人覺得10比較好,專沾指紋機背不會比金屬機背好,在說u實際使用的也只是5.5吋...

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-2-17 22:30

看個人需求,如果要大螢幕選U,如果要物超所值,就選10,其實功能都差不多。

檢舉 回應