綜合討論
瀏覽 : 2020

[分享] 參加暖春活動!雞年曬機情文末回覆 h幣發放

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-2-14 14:33

謝謝大大提醒,已收到H幣!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-2-14 14:43

沒附愛機照片,就連原本留言就有的20H幣都沒了嗎?

我沒收到......

本文章最後由( morning )於 2017-2-14 14:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 15:00

morning 發表於 2017-2-14 14:43
沒附愛機照片,就連原本留言就有的20H幣都沒了嗎?

我沒收到......

大大如果沒收到h幣,可以到以下網址的站務回報區來作回報喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?type=return

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-14 19:44

雞年曬機情文末回覆 h幣已收到,謝謝佐彥大的訊息通知。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-14 20:17

多謝謝大雞年春節活動,獎勵發送分享與通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-14 22:07

確認此活動跟到活動但加碼部分好像也沒有喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-2-14 22:12

今天收到好多h幣,都是新年活動,超開心的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-14 22:24

因為那時候出國  來不及  所以新春活動都沒參加  所以.......也沒H幣!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 09:10

林恩 發表於 2017-2-14 22:07
確認此活動跟到活動但加碼部分好像也沒有喔

林恩大大: 加碼部分的10h幣,後來也已經有發放了,我有再截圖放在本篇發文中,您可以再確認看看,如果還是沒收到,可以去站務回報區來發文作回報喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-2-15 09:40

h幣入袋 雞年曬hTC機好心情!!!!!!!!

檢舉 回應