綜合討論
瀏覽 : 2812

[分享] HTC 網路商店 狂賀平安度過情人節 兩款手機限量下殺中

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-2-15 04:45

特價後 9,990

未特價的 9,990

不知道怎麼說.......
我可能還是會選未特價的9,990。

實在很想問,這價格是怎麼訂的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-15 07:17

Desire 10 pro這樣就對了,4GB/64GB,雷射對焦,對學生族群很有吸引力。要好好行銷,可以衝量。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 11:15

應該是要賣給並不是只看跑分的人吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-15 16:29

天生龜毛人 發表於 2017-2-15 07:17
Desire 10 pro這樣就對了,4GB/64GB,雷射對焦,對學生族群很有吸引力。要好好行銷,可以衝量。
...

D10 pro 賣這個價格才對,不曉得這支賣的如何,x9這次價格也不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-15 19:05

alexlee0219 發表於 2017-2-15 16:29
D10 pro 賣這個價格才對,不曉得這支賣的如何,x9這次價格也不錯!

D10 pro一發表我就滿看好它的,比當時的三星A7 2016好,只是三星猛打A5/A7廣告,但是沒看到太多D10 pro廣告,希望賣得不錯嚕 。

適合國高中生。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應