綜合討論
瀏覽 : 3320

[分享] 本週2/16(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-16 00:51

我猜16G  5990!!!!!!!!!!!若這個價格就超殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-16 06:42

16GB-6990
32GB-8990                                                                                                                                                

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-2-16 13:18

A9前年底的hTC人氣重量機種,不過AMOLED+S617+2000mAh初頭的電量
其實很多面來看到2017年初其實只能是堪用...甚至是還有強打UU和UP,甚至還有10evo...
我覺得A9 32GB就$4,990吧~先銷庫存比較重要...
不過AMOLED料被多一點比較實在,再過個一段時間應該會有個換螢幕潮要應付。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 13:46

很好奇會是怎麼樣的優惠價格來上架呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-16 13:50

Rong 發表於 2017-2-16 13:46
很好奇會是怎麼樣的優惠價格來上架呢?

希望今晚的HTC 網路商店逢雙必殺HTC ONE A9商品, 可以殺到讓大家感到有感啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 13:51

謝佐彥 發表於 2017-2-16 13:50
希望今晚的HTC 網路商店逢雙必殺HTC ONE A9商品, 可以殺到讓大家感到有感啊! 呵呵!  ...

D10還真是很有無感,與外面的價格相當。所以還是要看看晚上吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-16 16:41

SuperSonic 發表於 2017-2-15 22:23
上次A9 16G 7990 你覺得官方會回到9900說下殺嗎??

上次的確是7990沒錯

我只是覺得有可能是這個價格

不過用過這隻之後覺得後悔,早知道買HTC 10...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-16 16:42

天生龜毛人 發表於 2017-2-15 23:54
可是A9的電量2150mah是悲劇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
用過的可都是怨聲連連
...

不過用過這隻之後覺得後悔,早知道買HTC 10...........

真的真心不騙,玩一場ML就要耗20% 10分鐘

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-16 16:43

400shih 發表於 2017-2-15 21:49
這價格.......毫無吸引力啊~

亂說的,不要太相信喔,看看就好哈哈

還是等晚上才知道