綜合討論
瀏覽 : 8330

[分享] HTC潮型防風外套

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-2-16 16:51

兩個禮拜前 ,在台中公益旗艦店我差點敗了一件, 價格也是1990。

不過到最後也沒有買, 因為我試穿之後 ,發現手臂的部分有點窄....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-16 18:55

感謝分享這資訊,待會來去看一下。

最近天氣變化很大,正需要添購保暖衣物

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-2-16 20:58

原來這是可以買得到的,我上次跟一對情侶擦身而過,女生穿這件外套真的還蠻好看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-16 22:05

這件實在太潮了,而且應該很保暖喔!立馬來入手一件,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-16 22:28

這件外套看到好多人騎摩托車穿...
感覺很保暖的樣子!!!  >W<

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-16 22:46

xie0970 發表於 2017-2-16 16:45
沒有啊  哪有拿掉恐龍衣  一樣在阿  嗯?? 我有看錯嗎???

我回覆的是4#的價格1188元,不是福袋方案,真是太專業了(?)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-2-17 09:23

hTC也開始賣外套了嗎?還聯強代理,這樣有保固嗎?

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-17 09:59

感謝大大的分享,也想去買一件                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-17 20:37

恭喜樓主入手!這件真的超保暖的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-17 21:41

還好風衣我都收集全了    黑 灰 薄     只是一直沒機會穿到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應