產品討論
瀏覽 : 8246

[問題] HTC10evo出大包,HTC不開專案處理,只能送修真是吃定消費者

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-20 13:52

A.S 發表於 2017-2-20 12:30
這個我爬文的結果不是馬上就有問題的

一開始都是給你正常用~後來才會發生這些問題~

版主說黑屏可以換新機,應該是指專賣店吧!通訊行按行規超過七天只能送修,除非HTC有下公文吧!才買沒多久就出大問題,不能換新機真的很不爽啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Bart2017-2-20 14:22

樓主您好:

有關您提到的問題,站方已反映至內部。

方便請您私訊我您手機的IMEI,SN,及聯絡電話嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-20 14:22

Rong 發表於 2017-2-20 07:43
Evo上市至今問題還真是有好有壞,機率問題嗎?還是要在乎這樣的偶發時間,不然還真是失去人心。 ...

若是這樣的機率比較多
那還真要仔細處理呀
不然遇上一次真的很噢呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚群2017-2-20 15:37

A.S 發表於 2017-2-20 12:30
這個我爬文的結果不是馬上就有問題的

一開始都是給你正常用~後來才會發生這些問題~

我買的是U Ultra

發生的問題是相機無法對焦

當我自己發現的時候

也已經超過7天了

當然第一時間拿去問

結果是送修,到現在還沒回來

買了一隻手機結果因為內部的問題

導致我買了以後到現在

送修的時間比拿在手上的時間還長

到現在還沒回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2017-2-20 15:43

simenkuo 發表於 2017-2-20 12:21
入手四天~~~非常無言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://farm3.staticflickr.com//2093//32873507726_49302f84e9_o ...

你這是無障礙設定的色彩反轉吧~~~

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.S2017-2-20 16:01

乂竣異多乂 發表於 2017-2-20 15:43

我要幫她說話一下,這不是協助工具裡面的色彩反轉,我的故障就是這樣~

等它變成這樣的時候 螢幕也會開始很難開啟 還會自己關起來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simenkuo2017-2-20 17:17

乂竣異多乂 發表於 2017-2-20 15:43

抱歉不是~~~是螢幕的問題!!!會自動底片色與正常之間一天跳來跳去多次!!底片色時間居多!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小月半2017-2-20 21:34

Bart 發表於 2017-2-20 14:22
樓主您好:

有關您提到的問題,站方已反映至內部。

這是屬於配線出現問題嗎....大多屬於右邊黑頻....
使用一個月也開始出現黑頻
剛開始,還會黑頻一下子
關掉螢幕重開解密碼後會跳回正常畫面
因為只有一隻手機只好忍痛使用
但是昨天跟今天開始持續黑頻現象
有機率跳回正常畫面,但是時間很短
在網站上買
今天去HTC加盟詢問好像是台X販售
不過應該也能送HTC直營店吧
希望能處理好吧,剛買一個月多就秀逗有點心痛

本文章最後由( 小月半 )於 2017-2-20 21:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-20 21:54

哇!機王,中獎應該很ㄍㄢ四聲,送修或找消保會申訴在這裡發言應該是...宏達電加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-21 00:00

Mickey Wang 發表於 2017-2-20 03:22
雖然我的手機都是HTC的,但我絕對不做鐵粉先鋒隊。只能說不管那一家新手機,等個三個月沒問題後再入手,這 ...

+1  真的新機都要等一下較好  免得當先鋒隊出包  只是可惜沒預購禮或贈品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應