產品討論
瀏覽 : 3545

[問題] 前置相机不清晰

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-21 17:03

Rong 發表於 2017-2-21 05:32
這個問題好像之前有壇友反應過類似的問題,若是還是覺得有問題除了專賣店維修健檢反應,再來反應給站方看 ...

主要是不方便去送修,我是大陆使用,一来一回十分麻烦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 12:59

黄振川 發表於 2017-2-21 17:03
主要是不方便去送修,我是大陆使用,一来一回十分麻烦

若是樓主的手機是大陸買的,還是要在大陸送修,若是隔國來維修可能沒有保固需要維修費用哦!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-22 13:44

Rong 發表於 2017-2-22 12:59
若是樓主的手機是大陸買的,還是要在大陸送修,若是隔國來維修可能沒有保固需要維修費用哦!? ...

我是通过朋友在台湾购买的,在大陆没有相对应的售后地方,要回台湾售后,但是太麻烦了,。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 13:47

黄振川 發表於 2017-2-22 13:44
我是通过朋友在台湾购买的,在大陆没有相对应的售后地方,要回台湾售后,但是太麻烦了,。。
...

這還真是麻煩,有問題還要許多後續動作,必須要有備用機與等待維修的時間,還真是不方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-22 14:41

Rong 發表於 2017-2-22 13:47
這還真是麻煩,有問題還要許多後續動作,必須要有備用機與等待維修的時間,還真是不方便。 ...

是更新后才会出现的,我发现了后置相机也出现了拍人不清晰的情况,心好累。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 15:51

黄振川 發表於 2017-2-22 14:41
是更新后才会出现的,我发现了后置相机也出现了拍人不清晰的情况,心好累。。 ...

這也太嚇人了吧,還好個人喜歡的是金屬質感的工藝美學。

但是看大大使用的經驗還真是啞口無言。何況是對岸的朋友來支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-22 17:04

Rong 發表於 2017-2-22 15:51
這也太嚇人了吧,還好個人喜歡的是金屬質感的工藝美學。

但是看大大使用的經驗還真是啞口無言。何況是 ...

用了8 10,想试一下新风格,出了就入手,结果。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-23 03:06

黄振川 發表於 2017-2-22 17:04
用了8 10,想试一下新风格,出了就入手,结果。。。

若是影響還是很明顯,最後也只能拜託朋友代為送檢吧,希望到時有良好的維修檢查結果。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-23 09:07

Rong 發表於 2017-2-23 03:06
若是影響還是很明顯,最後也只能拜託朋友代為送檢吧,希望到時有良好的維修檢查結果。 ...

看下吧, 不得已都不想麻烦台湾朋友

檢舉 回應