產品討論
瀏覽 : 2908

[已解決] 純討論 htc 10 Home鍵有污漬 成了一個印

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:53

Vector Tsai 發表於 2017-2-20 23:28
哈,以我的感覺
不是只有指紋辨識器髒耶
大大的手機邊緣、保護貼都很髒呢(我很龜毛)

其實每天在使用,稍微擦拭布沾點清潔液清理一下就不會這樣的狀況,還是樓主改善一下使用習慣會比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:53

Vector Tsai 發表於 2017-2-20 23:28
哈,以我的感覺
不是只有指紋辨識器髒耶
大大的手機邊緣、保護貼都很髒呢(我很龜毛)

其實每天在使用,稍微擦拭布沾點清潔液清理一下就不會這樣的狀況,還是樓主改善一下使用習慣會比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:56

Tata 發表於 2017-2-21 00:32
灰塵的部分應該可以用膠帶清理
當然最好是用不殘膠的膠帶來處理
貼保護貼的時候也都是用那種膠帶在清灰塵的 ...

使用膠帶來清理,這是蠻不錯的方式可以來參考使用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yam906232017-2-21 07:42

Rong 發表於 2017-2-21 05:53
其實每天在使用,稍微擦拭布沾點清潔液清理一下就不會這樣的狀況,還是樓主改善一下使用習慣會比較好。 ...

謝謝大大指點 我還是等到假期花錢把它換了 很不順眼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-2-21 08:20

樓主大可以參考樓上大大們的建議方式,不然還真是不便宜更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 08:37

yam90623 發表於 2017-2-21 07:42
謝謝大大指點 我還是等到假期花錢把它換了 很不順眼

說真的,若是覺得外觀不順眼感應沒有問題,其實換與不換還是在於使用者的觀感與心情。

在台灣可就不太敢送修囉!

能順暢使用就很不錯了,更換也是順眼心情愉快。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-2-21 10:01

手機 螢幕和Home鍵 我是建議有點髒髒就清一下
1.螢幕透亮度 會比較高 也較清晰
2.細菌會比較少(當然一定還是很多~)
我個人是5月買10 到目前 9個月了
Home鍵 目前還是跟原廠一樣乾淨
可能我太愛清潔 每天至少 清理2~3次
所以 沒有大大的問題      
手汗多時建議也不要直接摸~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yam906232017-2-21 21:34

skykuo 發表於 2017-2-21 10:01
手機 螢幕和Home鍵 我是建議有點髒髒就清一下
1.螢幕透亮度 會比較高 也較清晰
2.細菌會比較少(當然一定還 ...

感謝大大 現在知道是我的使用習慣不良 不是材質易髒

檢舉 回應