綜合討論
瀏覽 : 4504

[分享] 質感超好的HTC U Ultra邀請卡

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 07:51

Rong 發表於 2017-2-21 05:49
好有質感的邀請函,但是資費還真是......需要考量!

嗯....我是不會辦千元以上資費的  網路吃到飽是不錯  但是通話部分我根本幾乎沒在使用撥出功能....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 08:43

Tata 發表於 2017-2-21 07:51
嗯....我是不會辦千元以上資費的  網路吃到飽是不錯  但是通話部分我根本幾乎沒在使用撥出功能....
...

這也是說的沒錯,網路吃到飽反而比通話優惠還要重要,再來就是資費太高也不會吸引客群來使用,反而申辦高資費的消費者沒多久就抱怨連連的戲碼時常看到或是聽到,說都是被電信業給騙來申辦,只能說選擇適合自己的來申辦才是。

這樣說來Tata大大的合約快要到期囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-21 09:34

Rong 發表於 2017-2-21 08:43
這也是說的沒錯,網路吃到飽反而比通話優惠還要重要,再來就是資費太高也不會吸引客群來使用,反而申辦 ...

我前天也辦一隻uu,現在臺哥大優惠沒有比較多,我也是用1399,現在續約折扣太少了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 09:39

alexlee0219 發表於 2017-2-21 09:34
我前天也辦一隻uu,現在臺哥大優惠沒有比較多,我也是用1399,現在續約折扣太少了!
...

只有攜碼折扣才會有感,還有加上預繳,申辦贈品也是誘因之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 09:42

Rong 發表於 2017-2-21 08:43
這也是說的沒錯,網路吃到飽反而比通話優惠還要重要,再來就是資費太高也不會吸引客群來使用,反而申辦 ...

因為幾乎都用兼具通話功能的app如Line在通話了嘛

這張邀請卡其實收件人不是我啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-21 09:45

這張卡真的很有質感吶,htc一切為U!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 09:52

Tata 發表於 2017-2-21 09:42
因為幾乎都用兼具通話功能的app如Line在通話了嘛

這張邀請卡其實收件人不是我啦

哦,邀請卡還真是好看也很有質感的設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-21 10:54

Rong 發表於 2017-2-21 09:52
哦,邀請卡還真是好看也很有質感的設計。

那張邀請卡有寫跟沒寫一樣,所以說話術很重要,我辦完什麼都沒有,預購禮都沒有orz!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 10:55

alexlee0219 發表於 2017-2-21 09:34
...

所有電信都要攜碼才特別優惠,當老客戶根本是盤子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-21 11:02

Tata 發表於 2017-2-21 10:55
所有電信都要攜碼才特別優惠,當老客戶根本是盤子

是啊,不過我辦u老客戶有減價一點,但是還是好貴,邀請卡寫2000_5000那應該要超高月租才有可能!

檢舉 回應