綜合討論
瀏覽 : 9357

[分享] 【Ultra X 10 遊記】Only U #DaHuPark 紀錄一切

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-22 10:22

貓男 發表於 2017-2-22 01:11
版大是白色的U嗎?!真棒!有時候也可以映照出彩妝粉的味道呢!
白色真的很霓光煥彩
...

對阿~白色的U
真的有些角度照起來很像彩妝粉!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 14:10

原來白色機也是會映照出類似於彩妝粉的虹色啊!  真好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-22 22:26

小賴 發表於 2017-2-22 10:22
對阿~白色的U
真的有些角度照起來很像彩妝粉!!!!!

對呀!其他還在想想的人,不用想了~
還不快買,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-23 00:26

白色不錯看簡潔,但還是愛寶藍色呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-23 23:31

真羨慕生活在有捷運的地方    要去景點都好便捷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-25 13:45

拍的真好,大湖公園真的好美喔,有時間也要來去走走!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2017-2-25 18:49

感謝大大的無私的分享,配上對白也讓遊記更豐富,一個字讚。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-2-26 10:11

謝謝分享  【Ultra X 10 遊記】Only U #DaHuPark 紀錄一切~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-2 06:37

我以為白色要呈現出粉紅色不太容易... @@
還是有什麼秘訣!?  :p

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-2 10:08

謝昭漢 發表於 2017-3-2 06:37
我以為白色要呈現出粉紅色不太容易... @@
還是有什麼秘訣!?  :p

其實沒有欸~~
只要有反光角度對了 顏色就會對了!

檢舉 回應