綜合討論
瀏覽 : 2243

[分享] 哈哈哈,我入手小藍了XD

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-22 23:31

讚喔!!恭喜大大入手閃漾魅力的寶石藍~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-22 23:32

恭喜入手小藍,就等大大poU跟re的照片分享了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-22 23:36

讚!恭喜入手U藍好機一枚!我也藍色控!我在等驍龍835的HTC旗艦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-23 00:18

恭喜~~我最愛的亮寶藍色            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-2-23 07:16

藍色真的很漂亮,我也入手一支,不過心中始終放不下像M8和10那樣的大紅色...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-23 09:39

恭喜入手藍UU~
我等不及只好先換黑色了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-2-23 10:36

恭喜大大入手 Ultra~寶石藍U是我的菜耶 ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-2-23 13:06

軒寶貝 發表於 2017-2-23 09:39
恭喜入手藍UU~
我等不及只好先換黑色了~

我跑了兩間中華電信  他幫我調貨  兩天後就到了XD其他三種顏色都還有貨   獨獨藍色缺貨XD
沒關係  三年都忍了   幾天我就忍住了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-23 14:37

黑嘴 發表於 2017-2-23 13:06
我跑了兩間中華電信  他幫我調貨  兩天後就到了XD其他三種顏色都還有貨   獨獨藍色缺貨XD
沒關係  三年都 ...

我沒想那麼多~到門市就問現貨有什麼顏色~
獨獨就缺藍色~
沒想到只要兩天....
如果我這只要兩天我也等了~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-2-23 15:13

軒寶貝 發表於 2017-2-23 14:37
我沒想那麼多~到門市就問現貨有什麼顏色~
獨獨就缺藍色~
沒想到只要兩天....

事實會讓你更嘔的....其實隔天打電話來了(登記完後不到14小時)
因為我出差  所以才跟客服說再過一天再去拿
昨天辦完  今天又接到電話  您要的藍色手機來瞜Orz  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應