綜合討論
瀏覽 : 5403

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園捷運試乘

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-24 21:59

哈雷 發表於 2017-2-24 19:52
去過站內幾次

總覺的桃機站內實在是太空空蕩蕩                     

是指台北車站的嗎? 感覺以後會有其他規劃吧
裝置藝術 展覽 租攤位等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-24 22:15

黃智偉 發表於 2017-2-24 21:59
是指台北車站的嗎? 感覺以後會有其他規劃吧
裝置藝術 展覽 租攤位等等

是啊 北車                                    

一樓還多處還未完工                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-24 22:38

哈雷 發表於 2017-2-24 22:15
是啊 北車                                    

一樓還多處還未完工                                ...

不過跟桃園高鐵比未完工還好
桃園高鐵站有種舊舊的感覺了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-24 22:46

上星期也有去試乘,真的很不錯!滿穩的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-24 23:58

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-24 22:46
上星期也有去試乘,真的很不錯!滿穩的!

可是我和同伴都覺得有些路段忽快忽慢
頭有點暈XD
可能每個人體質不同 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-2-25 14:03

桃園捷運終於通車了!!
不知道期待了多久啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-25 15:19

Haowei 發表於 2017-2-25 14:03
桃園捷運終於通車了!!
不知道期待了多久啊!

從計畫真的開始到現在也20年有了吧

所以看到蠻多長輩 甚至有老先生老太太

行動也不健由別人攙扶

就能感受到大家對這這條線的開通

有多少的感觸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 19:39

黃智偉 發表於 2017-2-24 23:58
可是我和同伴都覺得有些路段忽快忽慢
頭有點暈XD
可能每個人體質不同 哈哈

會暈  應該是行駛到高架橋路段吧??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-25 21:04

哈雷 發表於 2017-2-25 19:39
會暈  應該是行駛到高架橋路段吧??

環北到桃園高鐵因為時間短 我有點忘記了XD
高鐵到機場第2航廈就比較暈 感覺車子快快慢慢
之後換直達車又比較好一些

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:38

黃智偉 發表於 2017-2-25 21:04
環北到桃園高鐵因為時間短 我有點忘記了XD
高鐵到機場第2航廈就比較暈 感覺車子快快慢慢
之後換直達車又 ...

多搭幾次應該就會習慣了

像我開車行經五楊高架段也是會暈 (高)

三次四次後就不會了

檢舉 回應