產品討論
瀏覽 : 765073

[討論] butterfly3跟htc 10誰的喇叭比較大聲 音質又好

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 07:08

Rong 發表於 2017-2-25 03:54
蝴蝶因為有防水的功能,所以聽起來會比較小聲一點,還是要看樓主您的喜歡。 ...

如果說小聲的話 那跟其他htc手機比的話 會算大聲嗎

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 07:10

Tata 發表於 2017-2-25 04:44
蝴蝶3是防水機故它喇叭會小聲一點
而HTC10則是沒有2個喇叭都在正面...

那所以兩隻差不多大聲了嗎 如果拿desire530比的話

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-25 07:17

平凡人 發表於 2017-2-25 07:08
如果說小聲的話 那跟其他htc手機比的話 會算大聲嗎

還是那句話給您,選擇適合自己喜歡,聲音大聲的來使用,設計上都是不同各有特色,這樣比較都是無意義的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 07:22

Rong 發表於 2017-2-25 07:17
還是那句話給您,選擇適合自己喜歡,聲音大聲的來使用,設計上都是不同各有特色,這樣比較都是無意義的。 ...

謝謝大大的回覆 我會在比較看看的 當初是覺得m8大聲音質好才選htc的 果然音質不是蓋的

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-25 07:30

平凡人 發表於 2017-2-25 07:22
謝謝大大的回覆 我會在比較看看的 當初是覺得m8大聲音質好才選htc的 果然音質不是蓋的
...

其實還是要親自來體驗與比較才能找到適合自己的商品,當時10上市的時候也是覺得沒有什麼多好,入手後刻板印象的觀點就與當時的感受會是不一樣的改變,還是要實際比較與體驗使用才知道好不好哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-25 10:30

平凡人 發表於 2017-2-25 07:10
那所以兩隻差不多大聲了嗎 如果拿desire530比的話

因為對音樂的感受較主觀,故建議到htc專賣店或較大的電信門市自己用體驗機試聽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-25 11:22

平凡人 發表於 2017-2-25 07:02
對啊 尤其是更有立體感 那種聲音更飽滿

但是我還是覺得去專賣店聽看看,比較好喔

喇叭蝴蝶3

效能HTC 10

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 11:32

苦力怕 發表於 2017-2-25 11:22
但是我還是覺得去專賣店聽看看,比較好喔

喇叭蝴蝶3

我知道了我會去試聽做比較的 謝謝您喔

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-2-25 14:40

如果要比的話
各有優缺
BF3正面雙喇叭聲音跟前代BF2相比聲音更不悶
音量也比較大聲 有杜比加持建議開劇院模式 某些歌曲及現場
環繞感加倍
缺點防水機目前怎麼做也不會比非防水機大聲響亮 待未來技術克服
HTC10 高低音HIFI配置音質層次感明顯提升於M9BF3
硬要說缺點就是建議開音樂模式就好 環繞感就不錯了
劇院模式環繞感薄弱 變成雞肋選項 UU就好很多

但很多人從M8換10很多人不習慣
M8跟上述兩三支比較起來真的就是多了點什麼
但多了什麼很難形容 只能說因為它沒有任何模式能切換
所以呈現出的感覺就是大聲跟重量感
很多樂器的聲音都融在裡面沒有分得很清楚層次感

本文章最後由( kimcom )於 2017-2-25 14:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 15:20

平凡人 發表於 2017-2-24 22:33
真的嗎 可是我覺得蝴蝶不算小聲耶

蝴蝶聽起來沒有10那麼清澈                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應