哈拉閒聊
瀏覽 : 5560

[分享] 台灣人氣No.1觀光工廠遊記-「巧克力共和國」

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-28 07:44

這裡是很不錯的地方   

春捲大沒去做巧克力嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-28 09:00

感謝版主的分享,一直想去巧克力共和國

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-28 11:30

xie0970 發表於 2017-2-28 07:44
這裡是很不錯的地方   

春捲大沒去做巧克力嗎???

沒參加ㄟ~因為都爆滿了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-28 11:34

Tsai Mien 發表於 2017-2-28 09:00
感謝版主的分享,一直想去巧克力共和國

大大,去體驗一下巧克力文化也很不賴的唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-28 11:36

Rong 發表於 2017-2-28 07:41
鬆餅看起來蠻好吃的,雖然沒有機會想踏進去參觀,免得吃得胖嘟嘟......肥肥胖的,多謝大大巧克力美食與共和 ...

Rong大大~只要吃沒有添加糖的巧克力是不會胖的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-28 11:39

Tata 發表於 2017-2-27 23:59
從照片上補充到不少關於巧克力的知識   謝謝

不用客氣ㄟ!!彼此互相傳授長知識~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 11:51

春捲 發表於 2017-2-28 11:36
Rong大大~只要吃沒有添加糖的巧克力是不會胖的!!

比較喜歡76%微微甜有帶苦,最喜歡88%以上的苦巧克力來品嚐。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-2 12:02

以前舊家就在那旁邊~
現在雖然也很近但我還沒去過~不像我同事三不五時就跑去~

最後,謝謝春捲大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-4 15:01

很棒的介紹
臺灣可參觀的景點真的多到數不完
這兒看起來很有趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-5 10:15

想吃,更想把觀光工廠都玩過一回合~感謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應