綜合討論
瀏覽 : 10483

[分享] 奔跑吧~HTC QC 3.0快充行動電源!

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-1 01:40

說真的行動電源很像小米的外型,只差顏色LOGO不同                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-3-1 02:00

跟Sony比
我買這個就好了
反正每年都在買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-1 10:40

這顆我也有,最吸引我的是綠色燈號!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-1 11:49

兩千多真的太貴啦.....至少降到一千才會想買
是說UU的皮套以後單賣一樣是$1390嗎@@

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-3-1 15:03

行動電源看起來很讚,但是價格實在有點高阿??還是等降價吧!!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-1 17:57

這顆行動電源當我在網路商店看到它的當下
就決定要把它買下來了
只是在黑白兩色之間猶豫
後來還是決定買黑色的
為什麼呢
因為比較不容易髒

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-1 20:52

然而我的已經送人...  >W<
好想再去買一盒...  豪華典藏禮!!  

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-1 22:06

專業呀玉米~還有實測充放~功能來說這一顆搭配A9,最剛好,可以快速把A9充飽

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艷陽2017-3-1 22:09

好讚的一顆.....只是價格真的敗不下手

不然他們家的說在好用!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-3-2 16:36

哇哈哈~  前幾天入手 HTC 10 ,送2000折價券,
立馬、果斷、毫不猶豫的買了黑色!

就等貨到了,期待中

檢舉 回應