綜合討論
瀏覽 : 4482

[討論] 我的htc 10也受潮了

一般用戶

等級1

路過旅人

nukmichael2017-3-17 23:08

覺得有點怪 如果是要在台灣販售的機子 不是應該針對台灣的氣候 濕度作相對的設計嗎? 連原產地都水土不服了 要怎麼說服世界上其它消費者這是一個好的設計呢? 住台北 基隆 淡水的人 也沒有因為電視 電腦 音響 微波爐 .....等家電沒有防水 就給他一直受潮的吧?? 當然 碰到水就沒有爭議是人為損壞 但千萬別推給說因為台灣的氣候使得空氣太潮 這說法怎樣聽都覺得奇怪 難道要台灣消費者在真空下使用嗎??

瓦斯來一桶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-17 23:56

貓男 發表於 2017-3-3 19:48
給大家一個觀念!
防水不代表防水蒸氣跟防濕氣!
其實水蒸氣更厲害~

我也是這麼認為,如果有通風良好就好多了~

如果是密封式房間,最好開除濕機,

不然濕氣對身體不好,很多東西也會發霉

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-18 00:07

belleuve 發表於 2017-3-17 23:56
我也是這麼認為,如果有通風良好就好多了~

如果是密封式房間,最好開除濕機,

如果是密封式房間,就要設定適合的溼度,
太乾對身體也不好喔!

所以淡水跟八里的房子才很難保值呀!!!

有人還是要高標準看待HTC,我想說的是
真的有人家裡不愛開除濕機,身體一直處於高濕度,
我去過同學家就是這樣,家裡感覺都黴黴的,當然對身體跟電器也都不好!
如果怪東怪西,不如怪自己沒有概念吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DanaChen2017-4-20 18:58

我的HTC M9+也是,沒泡過水,沒拿到浴室去用,但我家住汐止,如果天氣潮濕,他就會開始無限開關機,一直到沒電為止,後來我把手機跟除濕劑放進同一個箱子,就會好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-20 20:31

貓男 發表於 2017-3-3 19:48
給大家一個觀念!
防水不代表防水蒸氣跟防濕氣!
其實水蒸氣更厲害~

台灣本地平均濕度就很高   就算不帶去浴廁都有受潮風險了

濕氣比水更無孔不入
除非是就算壞掉也不心疼也打算不修的機子