產品討論
瀏覽 : 4068

軟體使用上的問題

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 17:04

jogo 發表於 2017-3-5 16:52
請問版主有發生使用google相簿無法刪存在SD卡上的照片嗎?,原本經由客服中心引導,做SD卡格式化後已經 ...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=62005

大大可以參考這篇文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2017-3-5 19:19

我昨天更新7.0作業系統,line也是最新版本,我發現沒有樓主說的問題耶。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

majonwang2017-3-5 19:33

Changyao 發表於 2017-3-5 19:19
我昨天更新7.0作業系統,line也是最新版本,我發現沒有樓主說的問題耶。

請吻大大一下,您的記憶卡規格等級是多少?.....也許跟記憶卡有關....謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2017-3-5 19:46

majonwang 發表於 2017-3-5 19:33
請吻大大一下,您的記憶卡規格等級是多少?.....也許跟記憶卡有關....謝謝

我是用這張卡,但不是在pchome買,不知道是否有差別,給您參考。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

majonwang2017-3-5 19:51

Changyao 發表於 2017-3-5 19:46
我是用這張卡,但不是在pchome買,不知道是否有差別,給您參考。

了解了,我的記憶卡可能等級不高(普通記憶卡),下次換張記憶卡來試試看....謝謝大大的解答...感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2017-3-5 20:06

majonwang 發表於 2017-3-5 19:51
了解了,我的記憶卡可能等級不高(普通記憶卡),下次換張記憶卡來試試看....謝謝大大的解答...感恩 ...

不客氣,HTC 10還是支很不錯的手機,我雖不是鐵粉,但未來應該也不會變成果粉。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2017-3-5 20:24

majonwang 發表於 2017-3-5 19:51
了解了,我的記憶卡可能等級不高(普通記憶卡),下次換張記憶卡來試試看....謝謝大大的解答...感恩 ...

不用客氣,我也是上網爬文才知道速度不夠快可能匹配上容易有狀況,希望能幫上忙。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-3-5 20:56

Line通知的問題,建議直接用首頁鍵退出試試!

還有HTC自家研發的boost+裡面有個背景應用程式如果有設定到line總是停用的話,或許多少會影響通知問題,樓主可以試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-5 23:15

line在7.0的確有些問題須修  這不關HTC的事  HTC讓你升到7.0  但卻國人常用的APP跟不上平台更新速度  造成使用問題  應向LINE及FB反映才是  大大之前的平台應是5.0  這是GOOGLE很久以前發布的版本  那些APP都已修正跟上腳步  所以再等等吧!  不過一個LINE卻因其強制的附屬功能(GAME  主題  POINTS......等眾多它的生財工具)變成一隻記憶體佔據怪獸  竟然要2.23GB  而且還沒地方申訴或刪除!不能去哪裡反映?!也不能部份安裝  大家都在用  都沒人抱怨?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-5 23:17

raypan888 發表於 2017-3-5 23:15
line在7.0的確有些問題須修  這不關HTC的事  HTC讓你升到7.0  但卻國人常用的APP跟不上平台更新速度  造成 ...

抱歉!發太快!"EYE"平台應是5.0

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應