哈拉閒聊
瀏覽 : 6963

[討論] 請推薦手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 00:24

哈雷 發表於 2017-3-11 13:27
EVO 因為我拿它                     

大螢幕加防水 金屬機身                                          ...

謝謝哈雷大大
防水真的很重要呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 00:27

purppxo99 發表於 2017-3-11 13:49
以上都不選,選htc 10 現價格大概1.4w

謝謝purppxo99大
10 也讓我很心動呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 00:31

Mickey Wang 發表於 2017-3-11 14:16
U Play跟Desire 10 pro都是CPU MTK P10先別提能否升級,光性能跑分拍照等級都比M9+極光版還差,優點應該比 ...

謝謝Mickey Wang 大的推薦
A9和10都很棒呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 00:34

神魔一念 發表於 2017-3-11 14:16
借樓問一下
哪一隻最省電
家裡的E9+快不行了

神魔一念大~
OK~OK~讓你借~
我也很想知道呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 00:42

貓男 發表於 2017-3-11 14:23
當然選最新的U play
我妹買一隻,拍照真的很快,
對焦很快!照片出來也清楚,

謝謝貓男大的推薦
我也很想買UU,超美的~但價錢對我來說就不美麗了,我也推sandisk的記憶卡哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 00:45

謝佐彥 發表於 2017-3-11 16:39
其實如果可以,還是多加個3,4千元,來選購HTC 10這支手機,相信現階段以HTC 10這支手機來說,規格也算是旗 ...

謝謝佐彥大的推薦
10 讓我心動中~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 00:48

NeilChen 發表於 2017-3-11 22:25
10 evo cpu:S810過熱+防水=更熱,再加上常出問題的螢幕,這隻pass
A9 電量 2100mah,續航力悲劇 pass

謝謝Neilchen 大的推薦與分析
我還是鍾情HTC啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-12 07:12

妹妹×3 發表於 2017-3-12 00:23
謝謝 Rong 大的推薦  
我也喜歡嘗鮮呢~

若是想要規格不錯,更新支援延續的商品,多貼一些直上HTC 10是蠻不錯的,可以給您再列入參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-12 09:59

妹妹×3 發表於 2017-3-12 00:24
謝謝哈雷大大
防水真的很重要呢~

如果再讓我選也是從evo或10兩支選擇除非   U價格在低些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-12 10:17

Rong 發表於 2017-3-12 07:12
若是想要規格不錯,更新支援延續的商品,多貼一些直上HTC 10是蠻不錯的,可以給您再列入參考看看。 ...

感謝 Rong 大 ~~

能夠延續更新是重要的選項

HTC 10 再加一分~~

檢舉 回應