產品討論
瀏覽 : 14665

[討論] HTC one A9升級Android 7.0後的問題討論

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-13 23:19

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-3-13 23:08
我也想知道雙清??該怎麼操作呢???

哈哈哈!雙清嘛………

我也不太清楚。

我只知道"還原原廠設定值"而已,哈哈!

我自己也很多疑問xD

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-14 08:35

我是覺得google商店常會下載app失敗                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-14 08:50

Tsai Mien 發表於 2017-3-14 08:35
我是覺得google商店常會下載app失敗

嘻嘻,看來Android 7.0

小Bug還滿多的。

另外想請問!大大~您的A9有比較耗電的情形嗎?

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-3-14 10:42

小儒 發表於 2017-3-13 17:39
了解,我的問題目前是更新7.0後"還原原廠設定值"1次後之情況。

很高興大大來此替小弟解答@0@

雙清教學在這裡唷!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-3-14 10:43

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-3-13 23:08
我也想知道雙清??該怎麼操作呢???

雙清教學在這裡唷!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昊學2017-3-14 23:21

我的Android 7.0,不會很耗電啊!只是網路會怪怪的、line的訊息、FB的通知、YouTube的網路連線.......等等的一堆網路問題,除此之外都不錯( ^ω^)( ^ω^)

HTC第一名!!!愛用國貨~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2017-3-14 23:41

更新7.0之後雙清

除了真的變很耗電之外沒啥大問題

倒是以前開省電模式好像不會像現在,通訊軟體的通知會嚴重delay,所以現在都不開了

電量真的很悲劇…

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-15 07:36

呂昊學 發表於 2017-3-14 23:21
我的Android 7.0,不會很耗電啊!只是網路會怪怪的、line的訊息、FB的通知、YouTube的網路連線.......等等的 ...

嘻嘻~

耗電的部分,我只能說………

每個人的狀況不盡相同。

或許有人會覺得很耗電(比Android 6.0.1),有些人不會。

至於通知部分,我的也是!!

近期時常要點開例如說,LINe/facebook/instagram都先顯示"未連線之類字詞"之後才轉成上線。(此狀況是,行動數據吃到飽已開啟情況下發生)

因此我有時候line/FB即時訊息都會漏接。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-15 07:39

Alan Hong 發表於 2017-3-14 23:41
更新7.0之後雙清

除了真的變很耗電之外沒啥大問題

我是覺得省電模式"好像"有比Android 6.0.1還強。

操作起來可以明顯知道畫面稍微卡卡!!!

可能也基於此………也同時把通訊軟體通知也給省電起來了吧?哈哈~(猜的,並非事實)

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-15 07:41

許賢能 發表於 2017-3-14 10:42
雙清教學在這裡唷!

感謝大大的無私分享唷!

感謝,感謝您

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應