產品討論
瀏覽 : 4700

[分享] 3/14 Peel智能遙控器有更新(9.7.7.5)

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-15 07:12

Tata 發表於 2017-3-14 18:54
HTC10硬體上並不支援紅外線,但Play Store上的設定並沒有擋htc10安裝這個軟體,只是裝了也沒有作用啊

...

謝謝大大詳細的分享,最後還是跟家人換有支援紅外線的手機來使用比較方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-15 08:02

黃建仁 發表於 2017-3-15 07:12
謝謝大大詳細的分享,最後還是跟家人換有支援紅外線的手機來使用比較方便。 ...

最近比較新的手機都沒有內建紅外線了   
廠商都不知道在想啥...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-15 16:25

Tata 發表於 2017-3-15 08:02
最近比較新的手機都沒有內建紅外線了   
廠商都不知道在想啥...

這對習慣使用紅外線的使用者,真的很不方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-15 16:26

季萬春 發表於 2017-3-14 11:11
這個APP需要手機有紅外線的功能嗎? UU 沒有紅外線模組 , 所以沒法使用吧?

沒有紅外線的功能,下載也是不能使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-15 16:27

Cheng-Yi 發表於 2017-3-14 21:56
老實說,我還是比較喜歡以前HTC自己做的遙控器APP!!!

之前的功能還是很不錯的,可惜這就這樣沒有了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-15 16:29

syr 發表於 2017-3-14 09:14
謝謝大大Peel智能遙控器更新通知,更新完成。

這個更新必須要有紅外線的手機更新才有功能,要看看自己使用的1手機是否有紅外線功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-15 22:48

黃建仁 發表於 2017-3-15 16:25
這對習慣使用紅外線的使用者,真的很不方便。

想必你常常有使用紅外線遙控器囉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-16 06:42

Tata 發表於 2017-3-15 22:48
想必你常常有使用紅外線遙控器囉?

實在是很方變可以當遙控器來使用。

檢舉 回應