綜合討論
瀏覽 : 6139

[分享] [HTC Preview] 誠摯邀請您抽空完成個人資料問卷更新

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-3-14 15:22

一直都有在更新資料,但自從Sense Home計畫結束後,就沒有接到任何邀請了..
跟之前填只差在系統版本多了 7 跟 7.1 的選項...

希望可以有更多活動可以參加@@..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 16:41

泰熊 發表於 2017-3-14 15:22
一直都有在更新資料,但自從Sense Home計畫結束後,就沒有接到任何邀請了..
跟之前填只差在系統版本多了 7  ...

真的
希望有更多創新的設計可以搶先體驗
把問題都先解決再推出正式版本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-14 17:22

學到了!  用了這麼久的HTC,
今天才知道原來還有這個HTC Preview... (汗

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-3-14 18:34

耶~我也完成註冊了,希望抽中神秘小禮物!

相信下次新品體驗應該就是2017年的One系列旗艦機了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-14 19:00

我是東尼 發表於 2017-3-14 11:56
什麼叫還活著..........

東尼大大非常強而有力!
哈哈~
加油啦~
希望後續也來參加~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 21:18

奧斯丁 發表於 2017-3-14 18:34
耶~我也完成註冊了,希望抽中神秘小禮物!

相信下次新品體驗應該就是2017年的One系列旗艦機了!

應該從去年開始就沒有one系列了哈哈哈

祝福大大中大獎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 21:19

貓男 發表於 2017-3-14 19:00
東尼大大非常強而有力!
哈哈~
加油啦~

真的

大大的話一針見血

害我都受重傷了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-14 23:55

噗,想說過了怎麼久差點忘了有HTC Preview

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 23:59

belleuve 發表於 2017-3-14 23:55
噗,想說過了怎麼久差點忘了有HTC Preview

真的....我是第一波M8 preview的體驗者真的太久沒用都已經忘了它的存在

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-3-15 04:58

我都不知道有這個耶,
謝謝分喜                              

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應