綜合討論
瀏覽 : 4546

[分享] 2017.03.20 HTC 將給你意想不到的驚喜

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-15 14:53

驚喜.驚奇.期待!

期待7017.03.20 HTC

給我的surprise...期待中!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-15 15:07

希望真的有驚喜,hTC不要蹲太久,怕腳會麻爬不起來...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-15 15:18

幸好上面日期是3/20,
不是4/1~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-15 15:25

我猜是HTC U Ultra Sapphire edition的發表~HTC U Ultra 128G 藍寶石版要上市了,
以上純屬個人猜測!!!

HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-3-15 15:48

目前看起來是U ultra 128GB 版本上市,或許有新色?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-15 16:46

很想知道是什麼樣的驚喜?到時就能一一揭曉囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-15 17:56

標題為春季要來囉!背景為綠意盎人的翠綠嫩葉襯托,先前有建議設計以HTC精神象徵的LOGO色系~環保綠!
我覺得我還是自覺地繼續躦回被窩裡Z"Z"Z"~作夢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-3-15 18:27

HTC U Ultra 128G 預購+1

不過到現在11都沒消息

連洩漏圖也沒有

到底是HTC保密等級提高至+100

還是另有原因?

讓我們持續看下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-15 19:11

軒寶貝 發表於 2017-3-15 14:31
拜託不要是11~不然我會很難過~                                                                      ...

為何會難過?新年度的準旗艦應該是值得期待才對呀
而且這個時間也靠近新旗艦發行了,如果是11也不意外。

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-15 19:40

是...是..是什麼???餒                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應