綜合討論
瀏覽 : 3708

[問題] 非常不滿意的購物服務

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-17 15:39

John 發表於 2017-3-17 10:32
我剛才又打了電話給網路商店的客服,居然跟我堅持QC 3.0 + USB Type C旅行充電組在開放購買時就己經有加註 ...

痾,你冷靜點
這時間點有點太接近,實在有點難判斷
看看有沒有其他大大也有一樣的狀況。
不知道會不會真的是J大沒看清楚?
不過我覺得如果不想等就退掉吧~
不要讓這種小事影響心情了

檢舉 回應

Bart2017-3-17 17:08

您好:
非常抱歉造成您的困擾,站方已經將此狀況反映給相關單位。方便請您私訊您的姓名及聯絡方式給小編嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-17 20:31

Bart 發表於 2017-3-17 17:08
您好:
非常抱歉造成您的困擾,站方已經將此狀況反映給相關單位。方便請您私訊您的姓名及聯絡方式給小編嗎 ...

已經與站方溝通過了,謝謝。                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2017-3-18 00:13

Bart 發表於 2017-3-17 17:08
您好:
非常抱歉造成您的困擾,站方已經將此狀況反映給相關單位。方便請您私訊您的姓名及聯絡方式給小編嗎 ...

不好意思,我也遇到同樣的情況,而且我在2/24訂購支援QC3.0的行動電源和旅行充電組,期限內2/26付款完成,但是之後就無聲無息,今天曾兩次留言的線上客服,都沒人回覆。官方如果這麼缺人手的話,何苦要勉強經營網路購物這一區塊?

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應