產品討論
瀏覽 : 7238

[討論] 如果發生這樣的問題就是電池老化嚴重吧?

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-17 20:08

NeilChen 發表於 2017-3-17 14:54
電池本來就耗材,
使用量大,會耗的就電池。

還好啦!我宏達電的三隻手機都換過電池,是組裝方式是如何我不知道,但是更換都好的結果,又是一條活龍。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-3-17 20:50

去換電池就好了
https://goo.gl/p9gvLA

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-17 21:14

樓主也真能撐,我的M7 用兩年 相機白平衡有問題,因為常常要拍小孩,只好換手機 不然M7尺寸,美感真是一流的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-3-17 22:54

我ㄉ

1. M7
複製代碼

還頭好壯壯要買ㄇ  哈哈哈........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-17 23:20

啥~M7用四年也太強了吧,那曾經有送修過嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-22 10:52

謝佐彥 發表於 2017-3-17 12:15
M7也用4年,電池想不老化,也不太有人會相信吧! 建議要不就換電池,要不就換新機吧!  ...

我也是這樣想XD M7也跟不上新的APP了,都會當當的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-22 11:02

hujyhjye 發表於 2017-3-17 12:55
樓主大大實在有夠強可以使用四年,我的早就掛了,換了M9使用18個月左右也換了電池,下個月可以續約新手機, ...

哈哈! 因為沒玩遊戲可能電池撐比較久。 嗯嗯~我也覺得不要修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-22 11:04

Jack Lee 發表於 2017-3-17 14:31
用了五年的One X+,目前也都還算正常,只是電量剩45%連上WIFI更新APP後,電量直線快速滑落,電池算是出現老 ...

哇~One X+還在用真的厲害! 只是真的電池續航力很差><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-22 11:07

uioiu9420 發表於 2017-3-17 20:50
去換電池就好了
https://goo.gl/p9gvLA

M8還值得換電池~~M7就不太想換了XD 用起來沒有以前順暢了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-22 11:09

米米粒 發表於 2017-3-17 21:14
樓主也真能撐,我的M7 用兩年 相機白平衡有問題,因為常常要拍小孩,只好換手機 不然M7尺寸,美感真是一流 ...

哈哈~~運氣比較好吧! 我也很喜歡M7的尺寸和外觀,現在手機越做越大真不習慣~

檢舉 回應