產品討論
瀏覽 : 6127

[已解決] 手機玩遊戲問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-19 09:24

Zhu0509 發表於 2017-3-18 18:48
我是台灣大的,但是在學校常常網路好像不是很好

我是中華電信,網路在我家附近也不是很好,玩遊戲都是卡卡的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear98802017-3-19 09:55

遊戲問題 問遊戲公司

手機問題 問手機公司

網路問題 問網路公司

操作問題 自己多用幾次

陳宏典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-19 10:07

祐祐林 發表於 2017-3-19 09:23
傳說我想大部分ㄉ人都知道在說什麼,就算不用說出傳說對決馬上就會知道,這個遊戲還不錯,之前玩過,但是 ...

大部分?我身邊的人都說仙境傳說耶,所以說遊戲全名才不會誤會~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-19 11:01

Zhu0509 發表於 2017-3-18 18:49
對啊對啊,如果是電信公司的問題,也許可能是因為在學校網路比較差吧

那學校網路 人多在用應該快不了                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-19 11:03

祐祐林 發表於 2017-3-19 09:24
我是中華電信,網路在我家附近也不是很好,玩遊戲都是卡卡的

中華             我認識的中華店長還將門號跳巢去別家         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-19 14:58

belleuve 發表於 2017-3-19 10:07
大部分?我身邊的人都說仙境傳說耶,所以說遊戲全名才不會誤會~

哈哈~那個是不是RPG games啊?

因為我之前只玩創世破曉哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-19 14:59

哈雷 發表於 2017-3-19 11:03
中華             我認識的中華店長還將門號跳巢去別家

所以中華也不是很好哈哈~

但是我還是會繼續用中華電信

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-19 20:45

玩遊戲的問題真的很複雜,有的時候搞不好是遊戲自己本身就有問題呢 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-20 08:02

祐祐林 發表於 2017-3-19 14:59
所以中華也不是很好哈哈~

但是我還是會繼續用中華電信

在市區  中華挺多地方是變差了      部份地點比亞太還爛

不過到山區是大贏

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 18:19

哈雷 發表於 2017-3-20 08:02
在市區  中華挺多地方是變差了      部份地點比亞太還爛

不過到山區是大贏

真的,到山區,同樣的手機,不同的電信   台灣大哥大v.s中華電信,中華電信還有3G,臺灣大哥大只有2G 甚至沒訊號

檢舉 回應