綜合討論
瀏覽 : 3933

[分享] 看來3/20的驚喜 已經呼之欲出啦!

zzccxxvv11222017-3-19 20:44

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-19 21:41

藍寶石128G 3/20正式登場.....說溜嘴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-3-19 22:10

這不是一個禮拜之前就知道的嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-19 22:29

看起來是128G藍寶石版!在3/20發佈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-19 23:48

說不定跌破大家眼鏡是寶石藍色的RE2     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-20 00:07

還好我當初決定先帶普通版Ultra
因為......實在太晚了!
我沒辦法等這麼久啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-20 00:15

祐祐林 發表於 2017-3-19 14:54
啊…就是藍寶石而已…沒有什麼新奇的哈哈~

因為我家已經有UUltra了,所以覺得沒有什麼哈哈~

U Ultra我也有,但像圖片上那麼大顆的藍寶石我沒有,這拿去拍賣,應該值不少錢喔! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-3-20 11:07

售價太高, PASS.......
說實在的比較想要4.7" s650 4/64 12MP IMX362 的輕旗艦  

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-20 11:32

WaveTW 發表於 2017-3-20 11:07
售價太高, PASS.......
說實在的比較想要4.7" s650 4/64 12MP IMX362 的輕旗艦

看來就是128g這真的沒什麼驚喜,28900這個價格要很拼!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 18:20

謝佐彥 發表於 2017-3-20 00:15
U Ultra我也有,但像圖片上那麼大顆的藍寶石我沒有,這拿去拍賣,應該值不少錢喔! 哈哈哈!  ...

…看來大大的重點是上面那顆藍寶石哈哈~

因為我等不了128的了.....所以當出直接預購啦~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應