綜合討論
瀏覽 : 4246

[分享] HTC 網路商店上架開賣HTC U Ultra 128G 藍寶石版

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-3-21 11:33

這價格要很有愛才買得下去,反正HTC跳水很快。

遲點在入手也沒差...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-21 12:22

預定3/28起陸續出貨,首批藍寶石顏色已全數售完。
第二批到貨日為4/5。

看看可以預購到第幾批!!!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-21 12:23

Rafa Nadal 發表於 2017-3-21 11:33
這價格要很有愛才買得下去,反正HTC跳水很快。

遲點在入手也沒差...

賣的是情懷,買的是真愛!
HTC加油...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-21 14:09

貓男 發表於 2017-3-21 02:13
這次預購裡有白色款!
看起來好清新!

是說禮物組是白色還是手機全部顏色都出藍寶石版呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-21 15:22

Tata 發表於 2017-3-21 14:09
是說禮物組是白色還是手機全部顏色都出藍寶石版呢?

四色都有呀!
禮物是二色選一!自己選喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-21 21:38

貓男 發表於 2017-3-21 15:22
四色都有呀!
禮物是二色選一!自己選喔!

原來禮物可以選色  當然應該選這次搭藍寶石版的白色囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-21 23:59

Tata 發表於 2017-3-21 21:38
原來禮物可以選色  當然應該選這次搭藍寶石版的白色囉

想看彩妝粉配上白色版贈品耶!
會有人開箱嗎?!
期待期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-22 08:44

這價位我是下不了手                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-22 09:32

哈雷 發表於 2017-3-22 08:44
這價位我是下不了手

沒關係, HTC 網路商店預購的HTC U Ultra 藍寶石版,首批寶石藍顏色已全數售完,代表有錢人還是不少啊! 是好事是好事啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-22 20:38

謝佐彥 發表於 2017-3-22 09:32
沒關係, HTC 網路商店預購的HTC U Ultra 藍寶石版,首批寶石藍顏色已全數售完,代表有錢人還是不少啊!  ...

原來有那麼多人等128g手機啊!!                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應