產品討論
瀏覽 : 3900

[討論] u ultra錄影,物品瞬間移動會糊掉

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammy rao2017-3-23 08:29

哈雷 發表於 2017-3-22 19:20
用單眼攝影也是會糊掉   

改天來試試我的evo看看

單眼也會糊掉?真假。還是因為他們都會定焦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 18:13

Sammy rao 發表於 2017-3-23 08:27
單眼也會糊掉???真假。是因為他們都定焦嗎

我也不知   有時候會有時不會                 

老單了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-3-23 21:37

Sammy rao 發表於 2017-3-23 08:29
單眼也會糊掉?真假。還是因為他們都會定焦?

單眼確實會糊掉,
不過是在超出相機的自動對焦範圍,
跟什麼定焦或變焦鏡頭無關,
單眼比較好是他可設定自動對焦區,
反應靈不靈敏和相機本身及搭配的鏡頭有關,
當然,錄影時設定的光圈及快門也會影響到影像的動熊畫面,
至於UU 在4K及HD錄影時是否自動對焦範圍因為畫素不同而不同這要HTC來解釋,
當然自動對焦最短距離也會影響,
不過樓主的的錄影一開始是有對到焦的(這不是變焦所以和定焦鏡無關)
之後小孩往右前方移動到邊緣才糊掉,
我想可能真和對焦區域範圍有關。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 23:32

錄影時候的對焦速度慢了一點???  改天我來試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammy rao2017-3-24 14:15

ericskyeyes 發表於 2017-3-23 21:37
單眼確實會糊掉,
不過是在超出相機的自動對焦範圍,
跟什麼定焦或變焦鏡頭無關,

感謝您精闢解說。你醬講我想想真的是某些範圍uu 4k無法自動對焦。好像是物體不在正中間時會醬

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

09782017-12-18 13:44

Sammy rao 發表於 2017-3-24 14:15
感謝您精闢解說。你醬講我想想真的是某些範圍uu 4k無法自動對焦。好像是物體不在正中間時會醬 ...

攝影時只要小孩子動一下焦距就會糊掉,感覺一直對不到焦,對到了等等又會對不到,攝影真的很糟糕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-12-20 09:33

Sammy rao 發表於 2017-3-22 13:15
我發現用4k都會醬。追焦速度慢。

HD高畫質就不會。。怎麼這麼爛

所以假如用HD錄影 講座(需長時間),這樣子畫面就會比較清晰是嗎?

還是只適合(短時間)直播?

版大有用三角架穩定器嗎?有推薦的牌子嗎?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802017-12-20 14:37

我目前使用還沒發現這樣的情況
會不會在室內光線不足影響對焦速度
建議錄4K還是用內建記憶體 會比較順暢

檢舉 回應