產品討論
瀏覽 : 7345

[分享] 傳hTC M9強尬i6 Plus 挑戰最薄平板手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-11-7 16:46

真的好想買哦~~
可惜今年3月才買M7 ZZZ

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-7 16:49

終於有M9的消息了,
不管真假都好(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-7 17:07

好像有消息是說名稱不會叫m9
希望會是好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-11-7 17:45

ely 發表於 2014-11-7 10:00
薄是很好,但還要有好的手感,而且要堅固,這真的是很大的挑戰。

薄是很好,但還要有好的手感,而且要堅固,這真的是很大的挑戰。 同意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-7 18:27

我覺得這是假的,才過一年,機身變薄電池變大不太可能,z3比Z2薄,代價是縮小電池。我對厚度不太在意,別太厚就好,手感比較重要

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-7 18:37

陳翊翔 發表於 2014-11-7 18:27
我覺得這是假的,才過一年,機身變薄電池變大不太可能,z3比Z2薄,代價是縮小電池。我對厚度不太在意,別太 ...

嗯嗯~同感+1
如果是平板,薄一點,重量輕一點或許感覺會很明顯
但是手機的話,太過薄弱,反而有不真實的感覺,
現在的智慧型手機,我還是覺的以續航力為優先吧...
對於我這粗人來說,拿在手上的手機,差個50g,厚個1mm對我來說並不會影響我的操作.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-11-7 22:38

cheauyeh 發表於 2014-11-7 18:37
嗯嗯~同感+1
如果是平板,薄一點,重量輕一點或許感覺會很明顯
但是手機的話,太過薄弱,反而有不真實的感覺, ...

M7續用
坐等明年旗艦機
不過合約內升級4G
都還沒辦法體驗到@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-11-8 01:31

如果是真的,明年就入手這隻了啦

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-8 01:35

Ji 發表於 2014-11-7 11:51
期待 明天的發表會喔!!

HTC 加油 !!

啊...是我漏了什麼訊息嗎...
明天有發表會?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2014-11-8 11:16

旗艦機可以不要越做越大嗎?
[size=14.3999996185303px]真的覺得4.7吋是一個極限了
[size=14.3999996185303px]

我覺得htc可以學學sony 出個雙旗艦
一大一小
小支的4.7吋,視為旗艦機種 one系列
大支的5.2~6吋以上之類的,視為旗艦one max系列,能加支筆也不錯,或像iphone的單手操作功能

相信更能滿足不想拿太大支手機的人
也能滿足想拿大螢幕手機的人

如果還想出個更小支的
就來支 4~4.3吋的one mini系列
然後規格也能跟旗艦機差不多,而不是閹割了很能功能

想出閹割很多功能的手機
就直接列為Desire系列就好了

Desire mini
Desire
Desire max

相信這樣許多人就能一目瞭然的懂htc手機系列的手機
One系列就是旗艦機種、Desire系列就是中階、低階機種
想買好一點的手機,就選one系列
預算不高,又不想有太差的規格,就選desire系列
一些比較特殊的客製機,就butterfly系列與Eye系列這樣,不是很好嗎?

搞到現在手機越做越大
真的都開始考慮換其他牌的手機了
EX. Sony的 compact系列,真的很吸引人

檢舉 回應