綜合討論
瀏覽 : 5258

[分享] 美的HTC U系列MWC 2017巴賽隆納絕美分享活動h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 16:30

TomYuan 發表於 2017-3-24 16:25
感謝分享

真的愛死 HTC 了  一開始看到還以為詐騙集團 , 沒想到是真的 真的要對 HTC 不離不棄 [/bac ...

還真是恭喜大大獲得,分享加碼:每超過100名分享,就抽出5名幸運得獎者可以得到2017h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-24 17:01

感謝大大的通知...h幣已入袋嘍~

為了獨一無二的htc品牌小物

繼續努力中....h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 17:02

呂秋霞 發表於 2017-3-24 17:01
感謝大大的通知...h幣已入袋嘍~

為了獨一無二的htc品牌小物

活動踴躍來參與分享,能夠積少成多的,到時就能兌換喜歡實用的商品哦,一起加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-24 17:10

h幣已入帳,感謝Rong大的分享文,也恭喜所有幸運抽中2017h幣的版友們喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 17:11

謝佐彥 發表於 2017-3-24 17:10
h幣已入帳,感謝Rong大的分享文,也恭喜所有幸運抽中2017h幣的版友們喔!

蠻羨慕那五位抽到2017h幣的壇友哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-24 17:14

Rong 發表於 2017-3-24 17:11
蠻羨慕那五位抽到2017h幣的壇友哦。

其實看回文的樓層有超過400樓,所以抽到2017h幣的版友們,應該是不只五位才對啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 17:16

謝佐彥 發表於 2017-3-24 17:14
其實看回文的樓層有超過400樓,所以抽到2017h幣的版友們,應該是不只五位才對啦! 呵呵!  ...

也是有看到壇友的分享回應才有仔細看了一下,真是羨慕囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-24 17:25

Rong 發表於 2017-3-24 17:16
也是有看到壇友的分享回應才有仔細看了一下,真是羨慕囉。

這個跟前幾天有位版友,直接懸賞快要20000h幣相比,就可以覺得2017h幣,其實也還好啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-24 17:32

確認已收到,感恩版大通知!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 17:36

謝佐彥 發表於 2017-3-24 17:25
這個跟前幾天有位版友,直接懸賞快要20000h幣相比,就可以覺得2017h幣,其實也還好啦! 哈哈!  ...

那個看到時已晚,所以還是恭喜那位壇友佛心來也。

檢舉 回應