哈拉閒聊
瀏覽 : 47368

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-26 18:46

好多照片喔   好像不只是古蹟 而是奇蹟@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-3-26 18:48

版主寫的遊記很詳細呢,

每個古蹟與景點都介紹的很清楚,

可見版大寫這幾篇都很用心呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-26 18:49

xie0970 發表於 2017-3-26 15:19
熊:兄弟別擋我前面

你那加古錐~~~

恭喜上支援前線了阿~~~

太讚了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-3-26 18:49

最不想去的國家哈哈謝謝大大分享
讓我不用去也知道他們那邊長怎樣

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-26 18:51

有機會我也想去韓國看看,想了好久我都還沒去過!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2017-3-26 18:51

從照片看...這些景點不太吸引我

愛風景大約古蹟,哈哈

不過對韓國美食有興趣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SW2017-3-26 18:51

HTC手機的照相功能真的很棒ㄛ,也很期待新一代的HTC Ocean

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-3-26 18:53

釜山真漂亮啊~謝謝大大分享美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2017-3-26 18:56

這個好有韓國的文化風格!
謝謝樓主的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-3-26 18:56

興誠大介紹很詳細,真的觀光得靠行銷,收下美圖及介紹,。

檢舉 回應