產品討論
瀏覽 : 7502

[討論] 關於HTC mini+與ultra連線

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-28 13:16

Btoyang 發表於 2017-3-27 14:58
Mini+是2013年尾隨One Max上市的產品

以板上抱怨Media Link HD(應該是2012年的產品)不支援新機種文章 ...

我有點難過......這樣真的太可惜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-28 13:18

SuperSonic 發表於 2017-3-27 18:01
不就是一個藍牙配件,會因為手機不支援嗎??應該是不支援部份功能吧,全部都不支援嗎??
...

我自己測試,只有支援電話,也就是選單功能整個不見,沒得選

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-28 16:45

嗡嗡嗡 發表於 2017-3-28 13:12
我是沒當機,但也沒辦法用,所以不知道該怎麼辦@@
因為我試著連M9+ 結果也一樣欸
...

我M9+極光版是沒有問題的,可以接打電話。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-28 23:53

Jodan 發表於 2017-3-28 16:45
我M9+極光版是沒有問題的,可以接打電話。

這麼說起來,真的就剩下電話功能,無法當相機/電視搖控等功能

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 07:14

原來Ultra與mini+沒有列入功能性支援?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 07:15

嗡嗡嗡 發表於 2017-3-28 13:18
我自己測試,只有支援電話,也就是選單功能整個不見,沒得選

還可以支援電話通話功能,也算是不錯的早期舊商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sy4498nr15172017-9-23 18:11

最近換了新機HTC U Ultra.把當初買的HTC Mini+拿連連線卻無法支援相容..只能當一般藍芽使用了..之前x9都還支援..不知道有人有辦法解決嗎..謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-23 18:16

無解  應該說  從10就沒辦法了

還是說 Android6.0.....

包括之前 喇叭   也是無法連上了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sy4498nr15172017-9-23 18:38

xie0970 發表於 2017-9-23 18:16
無解  應該說  從10就沒辦法了

還是說 Android6.0.....

好可惜哦.不然HTC Mini+真的很方便..應該是7.0不支援了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-24 00:00

U系列根本在自廢武功

One系列的一些實用功能到這代全拔...

I wish
檢舉 回應