瀏覽 : 10004

每週精選:極光不在韓國在奧地利?看看澳門正妹10力!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 06:01

謝佐彥 發表於 2017-4-4 00:11
如果要當標準的好丈夫, 一定要學會說, 外面的野花再怎麼美,也比不上家花來的香啊! 哈哈!  ...

嗯嗯                                                   

不過我比較喜歡野花瓣    沒結婚前都沒有關係

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 00:13

哈雷 發表於 2017-4-3 16:25
放假趣了   

東尼大 也是需要休息祭祖去啊

昨天真的沒有新精選的出現,東尼大也是需要休息的沒錯,但支援前線任務千萬不可以少啊! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 00:11

哈雷 發表於 2017-4-2 07:10
我氣溫超過23度 在動一下就渾身熱

聽說胡志明市 的春嬌都很漂亮是真的嗎

如果要當標準的好丈夫, 一定要學會說, 外面的野花再怎麼美,也比不上家花來的香啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202017-4-3 23:35

哇!!!好多好文章!!
卡緊先收藏!
慢慢一篇篇看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-4-3 22:22

韓國真的是一個現越來越夯的地方欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-3 22:11

四月連假也是清明時分,一年一次的祭祖日子,大家都有去掃墓了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-3 16:25

謝佐彥 發表於 2017-4-3 09:34
又到了每個星期一每週精選的時間了,又可以來期待新精選的上架啦!\(^o^)/ ...

放假趣了   

東尼大 也是需要休息祭祖去啊

不過我也期待有新精選文出現                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 09:34

又到了每個星期一每週精選的時間了,又可以來期待新精選的上架啦!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-4-3 09:33

謝謝東尼大大大的辛苦整理丫!趕緊來看精選文!

Yes Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-4-3 07:31

清明連假假期,最重要的祭祀是否掃墓了呢?看到很多大都市的人們都忘了這件事只知道放假遊玩,想想吧。

檢舉 回應