綜合討論
瀏覽 : 3982

[分享] 兌換中心新上架 QC 3.0快充行動電源(黑)與 (白)USB Type-C

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-30 21:38

9000h幣,望東西興歎可望不可及           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-30 21:46

我還差1500H幣...有人願意贊助一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-30 21:50

好棒哦…可是點數太高,我沒得換,傷心T-T

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-30 21:59

看看網路商城有沒有賣,直接用買得比較快

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-3-30 22:03

好想要!!!!!!!!!
但是H幣距離好大
希望有一天我也能存到

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-30 22:09

果然真的在兌換中心上了,但這h幣應該很少人可以換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-30 22:21

太困難了 我簡直是差了一個零...不過還是稍微比A9的30萬H幣親民一點

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-30 23:18

HMC 發表於 2017-3-30 22:21
太困難了 我簡直是差了一個零...不過還是稍微比A9的30萬H幣親民一點

30萬H幣應該沒人換的到唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-3-30 23:19

有小米電源2 這個只好pass (其實是h幣不夠多)

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-30 23:36

9000H幣......驚,我以為是6000上下比較合理~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應