綜合討論
瀏覽 : 6852

[問題] HTC10新品問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-4-5 23:40

ryanhuang9017 發表於 2017-4-5 22:53
= =剛剛氣頭上打太快 不是那個意思抱歉 ~那句話我改掉了~這就是我火大的原因。因為我從頭到尾都聽 ...

台灣的客服人員確實有時候挺兩光的。

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-4-5 23:42

我只說我的經驗,我有兩次購機七天內有問題換新機的經驗。
我在台哥大辦的HTC新機,辦理當時台哥大就有告知:
1.如果七天內手機有問題,經台哥大的檢驗單位檢驗無誤,以換新處理,但書是,包裝盒及配件必須保存,機身無人為損傷。
2.如果七天內手機有問題,但有人為損傷,則台哥大負責維修,台哥大無法維修則送原廠。
3.如果願以維修方式處理,不一定要送原購買單位,也可以送HTC維修。

所以樓主手機在七天內出問題,HTC服務中心希望你送原購買單位,是為了保障你的換新機權益,而你的原購買單位應該是中華電信,如果你同意維修,相信HTC也會以維修方式處理。

當然如果你不是在台灣要求出保,那據我所知,地區別不同,有不同規定。

本文章最後由( John )於 2017-4-6 00:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-5 23:54

自從前幾年多起(反正就是很多啦)M7紫光事件或ˊˊ˙其故障以後,每年股東會,有參與發言的股東,除了向雪紅姐抱怨股價/產品定位方向與思維/建議公司高階經理人之經營策略必須作調整以外,再來聽股東發言抱怨最多的就是部份客服與維修端效率的高傲姿態令人不敢恭維,想必今年股東會火藥味將更勝往年,6/15桃園住都大飯店的股東會,雪紅姐不知道要如何給阿土伯一個交代,衷心希望雪紅姐不要讓阿土伯不高興!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-4-6 06:32

任何一支手機廠牌都會有製程ng,但我下一支手機也絕對不在是HTC了,外面的手機大廠彼彼皆是,
也建議大大下一支手機考慮他廠牌,htc在售後維修後勤部分,的確要再檢討,
也希望大大的手機盡快回到手中,別再受這種鳥氣,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-4-6 07:49

我比較好運?家中用了N台HTC,從沒遇過故障,不需以偏蓋全吧!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-6 08:05

John 發表於 2017-4-5 23:42
我只說我的經驗,我有兩次購機七天內有問題換新機的經驗。
我在台哥大辦的HTC新機,辦理當時台哥大就有 ...

看來美人送修經驗不同,我依樣跟你是在中華合約拿手機one x+可是剛拿新手機時覺得卡卡的不順暢,3天後就當機無法開啟,我直接至中華電信神腦檢驗,結果神腦小姐告知我直接連絡htc客服會比較快喔~也主動幫我撥電話由我直接敘述情況,客服也聯絡快遞直接至我地址送修手機,來回3天快遞送回一支新機跟一樣小贈品,隔2天客服來電使用上有問題嗎?所以感覺應是客服個人問題吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-4-6 08:52

pitt 發表於 2017-4-6 08:05
看來美人送修經驗不同,我依樣跟你是在中華合約拿手機one x+可是剛拿新手機時覺得卡卡的不順暢,3天後就當 ...

重點是,購買手機時賣方有沒有告知你的消費權益?我想應該沒有或者你忘記?合約中應有載明中華電信或神腦門巿才是賣方,是不是瞭解一下才不必如此轉來轉去?
所以在中華電信的神腦門巿買蘋果出問題要送美國?買三星出問題要送韓國?買Sony出問題要送日本?

而且,樓主雖然手機在七天內,算算也剛好七天發現問題,再經過一番折騰HTC得知己超過七天,易地而處如何証明為七天內出保?
客服人員是領薪水的員工,不是老闆,HTC並沒有不服務不維修,不是嗎?
因此,樓主的標題寫"客服拒絶服務"是不正確的,應該是"客服拒絶換新"才是比較精確的說法,這就有討論空間了。

本文章最後由( John )於 2017-4-6 09:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宝20172017-4-6 09:14

嗯。楼主的字需要练习一下了, 歪歪扭扭的看不清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-6 09:29

目前還沒有聽過在台灣買在其他國家送修不用付費的案例......
今天就算你在美國買埃鳳回來台灣出問題修理,一樣要付費
另外想問樓主手機是用網購嗎?還是現場買?
如果是現場買應該會當場拆包裝讓你檢查手機是否有問題,當下沒有發現相機問題嗎?
7天內有問題可退換貨這件事沒記錯的話應該只適用於網購
但就算是網購,手機出問題第一件事情應該也是找賣家吧,不會直接找原廠叫他換新機給你吧.....

檢舉 回應

Bart2017-4-6 11:25

您好:
非常抱歉造成您的不便,站方會將此狀況反映給相關單位。並協助了解狀況。

在此同時,如某一樓的版友所提,您的文章標題可能造成誤解。請您協助調整

謝謝您

檢舉 回應