哈拉閒聊
瀏覽 : 2685

[分享] HTC X10 通過審定

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-7 18:27

purppxo99 發表於 2017-4-7 17:45
這可能關係h幣問題,如果在可選擇下,我選擇不設定長短文發言,因為不是所有的回答都需要這麼長的文。

...

版規嗎?                                       

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-7 18:46

因為長短文發言問題,是不是版規我不知道,要問樓上的朋友。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-4-7 19:54

繼s400海之後,現在是p10海嗎?
關於這支的消息不多,請問是哪邊指出用p10呢?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-8 00:19

請問晶片用P10  從哪裡看出來的?  中低階一樣有市場  只是定價的問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-8 01:05

belleuve 發表於 2017-4-7 17:39
如果配聯發......那賣萬元以下比較合理吧!

HTc都每下欲況了,再用聯發科的,我是不會買的
用oled的螢幕我也不想買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacktw2017-4-8 08:42

看到x10...想到我2016買了x9
說真的HTC一直以來就是低規高價
我買手機又只買MIT
用聯發科也可以最好上X30 CPU吧
台灣人對HTC是有情的
但每一次HTC出新機我都很怕....低規高價

還用觸寶輸入法....幹
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2017-4-8 10:30

5G快來了,別說2G要退場,3G也恐怕待不久,希望新手機別只顧面子,也要兼顧3/4/5G才最優。

Just FYI
檢舉 回應