產品討論
瀏覽 : 2014

[已解決] Htc10更新後,手動模式照相的畫面看不到拍攝物

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-11 17:03

林小鴨 發表於 2017-4-11 16:10
是的,昨天有拉長到2秒,甚至是8秒以上,但還是ㄧ片黑,無法透過螢幕看到任何東西。請問J大,因為更新後 ...

如果真的是這樣,那還是雙清好了,我也是雙清之後問題幾乎都不見了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小鴨2017-4-12 21:13

Jeffrey 發表於 2017-4-11 17:03
如果真的是這樣,那還是雙清好了,我也是雙清之後問題幾乎都不見了

J大,今天雙清後,問題還是ㄧ樣,附上ㄧ張剛拍的照片~這樣是不是得送修?還是大家的其實都ㄧ樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-14 01:18

林小鴨 發表於 2017-4-12 21:13
J大,今天雙清後,問題還是ㄧ樣,附上ㄧ張剛拍的照片~這樣是不是得送修?還是大家的其實都ㄧ樣?

呃???原來你說的一直都是預覽畫面嗎?這正常啊!
真正成品的照片就不是長這樣了才對,你還是得讓他拍照才能知道是不是真的壞掉了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小鴨2017-4-14 17:08

Jeffrey 發表於 2017-4-14 01:18
呃???原來你說的一直都是預覽畫面嗎?這正常啊!
真正成品的照片就不是長這樣了才對,你還是得讓他拍 ...

對~我說的是預覽畫面,如果這樣是正常,那就OK了~拍出來的是正常的~只是這樣不就會看不到要拍的是什麼東西嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-14 18:13

快門拉到固定秒數,畫面的確不會再跟著變亮,我的也是 ~
只能多拍幾次才能知道拍的如何 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶