產品討論
瀏覽 : 3672

[討論] Htcx9

一般用戶

等級1

路過旅人

PAUL TAM2017-4-13 19:53

PAUL TAM 發表於 2017-4-13 19:43
但我把它在另一部手機就無問題,

可否介紹一張好的牌子咭給我,Kingston 好嗎?謝謝你的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAUL TAM2017-4-13 21:25

哈雷 發表於 2017-4-13 19:46
沒問題可以插入使用的       不要買小品牌的

其實我將電腦內的相片及歌放在此咭,但把它放回手機內,就說此咭已損毀,但在電腦上就無問題,不知什麼原因

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-13 21:49

PAUL TAM 發表於 2017-4-13 19:53
可否介紹一張好的牌子咭給我,Kingston 好嗎?謝謝你的解答

Kingston也可以,我就是使用這種幾年沒問題的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 05:27

PAUL TAM 發表於 2017-4-13 21:25
其實我將電腦內的相片及歌放在此咭,但把它放回手機內,就說此咭已損毀,但在電腦上就無問題,不知什麼原 ...

那將記憶卡放入其它手機還會顯示毀損嗎??              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAUL TAM2017-4-14 12:47

哈雷 發表於 2017-4-14 05:27
那將記憶卡放入其它手機還會顯示毀損嗎??

我將卡放在另一手機,無顯示卡有毀損

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靖夫2017-4-14 13:19

PAUL TAM 發表於 2017-4-13 19:53

Transcend都好用.
我喜歡的是,這品牌的卡片擁有自動錯誤改正(ECC) 功能.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-16 08:03

PAUL TAM 發表於 2017-4-14 12:47
我將卡放在另一手機,無顯示卡有毀損

那有可能原手機讀取有問題了??                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應