綜合討論
瀏覽 : 12775

[討論] U的官方消息

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-4-20 15:31

風雲火絲 發表於 2017-4-20 15:08
阿...
我藍寶石的UU才剛買,
預購登錄禮都還沒收到,

HTC的好產品,值得一敗再敗的!HTC is just for  you.

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-20 15:42

Ohtc 發表於 2017-4-20 15:31
HTC的好產品,值得一敗再敗的!HTC is just for  you.

沒錯,如果未來只剩兩間手機廠,htc一定是其中一間!

Help This Company
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-4-20 15:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-20 15:58

希望硬體規格跟外型有爆點,HTC sense不要再深度整合 ~期待新機有HTC的靈魂及特色

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-20 16:18

zzccxxvv1122 發表於 2017-4-20 15:51
拜託!都已經比S8晚了1個半月發表了,希望首批貨量一定要充足,不要再鬧出缺貨的情況了!
如果想要賣得好 ...

就是要搞限量才有噱頭,供好供滿就沒有爆點可寫了...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-4-20 16:21

只要不再低規高賣,我覺得這支U應該大有可為!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-4-20 16:29

CPU:S835
ROM:64GB起(想出個128GB or 256GB藍寶石版本我也無所謂)
RAM:6GB(這東西沒嫌多的!4GB是勉強接受)
側身無實體按鍵
左右兩側壓感辨識
指紋辨識還是在正面
手機黑邊只要比hTC 10的左右各-1mm,上下各-4mm(考量到正面指紋辨識+實體按鍵)←雙喇叭要移到上下側邊我沒意見!甚至是以上都做得出來改成單喇叭我也無話可說!
這樣的話,我盡可能把10脫手換這支!!!

我知道我在作夢~

但我覺得很多人好像都跟我做同樣的夢!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-20 17:07

期待呀~~~~~~~~

相信能不辜負期望

入手新機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 17:11

陳御銘 發表於 2017-4-20 14:12
【發表會直播傳送門】
本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-4-20 14:23 編輯

哦哦喔  那麼多人在關注                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 17:12

xie0970 發表於 2017-4-20 14:13
http://www.htc.com/tw/go/launch/

這裡在倒數喔^^

那有放煙火嗎ヾ(≧≦*)o                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應