綜合討論
瀏覽 : 9670

[分享] 台北三創HTC店限定-舊機換新機活動分享!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-22 11:00

Tata 發表於 2017-4-22 08:46
好像是你只要去網拍收之一支不到500元的手機(不論好壞嘛)
專賣店就把旗艦機以通訊行價格賣你似的@@
...

如果剛好有不要的手機加上剛好想換手機,再去換購。

覺得沒有什麼必要還要花錢網拍舊手機

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-4-22 13:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-22 13:27

zzccxxvv1122 發表於 2017-4-22 13:18
可惜只有台北有,
而且U Ultra只折2千好像有點少!

畢竟是目前最新的旗艦機,能有優惠就不錯

至少空機價有比較接近通訊行市價

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-4-22 13:52

那請問一下我有一隻a9螢幕被我摔壞可以換嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-4-22 17:09

再來啊 發表於 2017-4-22 13:52

請問螢幕壞的程度會影響觸控跟WIFI熱點分享的功能嗎?

不會的話 我想找一台有支援2CA的手機當熱點分享器 A9是選擇之一

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-4-22 17:14

看起來X9最不值得換

跟外面報價比起來貴3千

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-22 17:27

再來啊 發表於 2017-4-22 13:52

不限手機好壞都可以換購新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-22 17:30

紫楓藍星 發表於 2017-4-22 17:14
看起來X9最不值得換

跟外面報價比起來貴3千

其實X9也算是出很久了! 確實CP值比較低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-4-22 22:56

感謝分享~~~其實可以全省htc專賣店都來辦!!!趁5月U出來前 先來一波促銷~

不讓三星跟LG搶走太多目光!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-22 23:02

突然想到HTC已經很久沒辦舊機換新機的活動了
這大概又是一個門市賠本搶市佔的活動了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應