哈拉閒聊
瀏覽 : 5338

[新聞] 3月手機買氣冷 OPPO逆勢成長晉升台灣前三大品牌

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-23 09:44

Gary Tsai 發表於 2017-4-23 09:40
但周遭實際使用OPPO的體驗,大部分都是不好的,當初只是因為置入式行銷跟廣告吸引了。
...

請問一下哪裡不好,我還滿想知道的!我目前聽到的是沒有?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-4-23 09:53

阿翔仔 發表於 2017-4-23 00:57
不意外阿 舖天蓋地的廣告  

說到這個 HTC這次在uu身上投入那麼多的廣告

重點應該是定價策略還有推出時間。

Zenfone3 deluxe早推出,比較佔優勢。

至於oppo的那一套,則是針對上下邊框作收窄的動作。在透過瘋狂的廣告,兩位重量級歌手HEBE,林yoga代言,錢花的可謂兇。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-23 10:01

單眼級還不如美膚模式
背蓋超美還不如像iphone
市場現實

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-23 10:21

Gary Tsai 發表於 2017-4-23 09:40
但周遭實際使用OPPO的體驗,大部分都是不好的,當初只是因為置入式行銷跟廣告吸引了。
...

其實並不會不好  試想會買oppo的人 你可以將他們想成沒預算買iPhone的人 現在買iPhone難道是為了他的功能嗎?大多數不是  是因為品牌  然而他們用iPhone 通常也比較少拿來玩遊戲 滑line跟fb  oppo拿來滑前面這兩個社群軟體綽綽有餘了 而且又給消費者有感的充電技術 跟很潮的指紋辨識

反觀HTC.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-23 10:31

yacht 發表於 2017-4-23 09:53

沒錯就是定價 真心覺得偏高 當他跟zf3d同樣價格時

就不一定會輸  

沒有名人代言 也少了曝光度

依排名可見 旗艦機在十名內很少  靠的是中.低階

然而HTC的中.低階 都被戲稱電子垃X 要規格沒規格(s400.p10)要價格沒價格  現在只能吃老本

說實在的我們這些粉絲在這邊討論 有可能上達天聽嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-23 10:51

yacht 發表於 2017-4-23 09:53

哈哈,我曾經有問買oppo的人,他就是為了.........Hebe

所以要靠代言人比較有機會~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-23 11:35

belleuve 發表於 2017-4-23 10:51
哈哈,我曾經有問買oppo的人,他就是為了.........Hebe

所以要靠代言人比較有機會~

說真的,我不會因為誰代言而去買哪一隻手機。

不過,誰代言,會增加市場曝光度以及記憶點倒是。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-23 12:05

OPPO很成功的打入女性市場外型漂亮 這個比較主觀 至少身邊用的人是這樣覺得
有閃充 這個很重要 因為他們都會出門才發現忘了充電
拍照好 這個不是代表專業的好 是可以把他們拍的好看 唉 就是喜歡騙自己
不過 光是這些 身邊就一堆女生買單了
HTC真的想要進步突破
就要考量不同的客戶群
做出不一樣的產品
規格跟技術好不代表賣的好
好好加油吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-23 13:41

HTC整天只會說行銷做不好,一樣的問題講了好幾年,問題都沒解決,只會說好美好美,價格過高也是不處理,oppo成功就是給消費者要的,你可以說oppo很爛或是怎樣,但是人家賣的好就是事實,HTC該檢討一下!不要一直在很無意義的方向下功夫,重點是沒人知道!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-4-23 15:36

alexlee0219 發表於 2017-4-23 09:44
請問一下哪裡不好,我還滿想知道的!我目前聽到的是沒有?

我周遭是有幾個拿OPPO的手機

好不好就真的是看個人的習慣,我是有借來使用一下

至於拍照部分,也沒到很好的地步

自拍方面美肌不是蓋的,

至於介面,就不是很習慣

如果,真的要跳到別牌的話

APPLE 三星 SONY都會是在名單內

OPPO是完全不考慮的

宏達會被擠出來主要是價格上是見光死

其次是沒有讓人有驚奇的點

看看他牌的旗艦 中階 廣告效果打得很大,起碼

手機定位在哪 有甚麼功能  都明顯讓消費者知道

另外,這次名單上扣除掉APPLE這一家

其他上榜 銷售好的幾乎都是中階 跟中低階

反而旗艦很少

背蓋美 外型漂亮 但內在就很一般

要賣的好其實很拚

本文章最後由( Windzen )於 2017-4-23 15:37 編輯

本文章最後由( Windzen )於 2017-4-23 15:41 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應