綜合討論
瀏覽 : 3843

[討論] 對HTC品牌的感覺

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-24 14:26

介面習慣性是很重要的,也是要有輪替使用過才知適合的是什麼,就是一種感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-4-24 15:56

HTC這品牌以前我會大推,現在完全不推,但是我個人基本上還是會繼續支持。
為什麼?
看看DHD,M7,M8,在當時有不推的理由嗎?
再看看Sensation,OneX,M9,實在是跟對手拉不出差距,甚至落後。

現在的問題不外乎就是,
・低規中賣
・Sense刪減過頭(當然我覺得這是好事,但的確看不出非得要用hTC的地方)
・雙喇叭變弱
都會是隱憂,已經不再是當初只有hTC可以推的感覺。

個人實在覺得其實做到最接近完美的的確是10,該有的都有,至少都在同一條起跑點上。
不過時代的變遷,hTC的大環境早已不在!←怪不了人!請hTC怪自己!

最後的關鍵:要人幫忙推,就請掛上S625←這是去年的事了!今年請掛S625的後繼CPU。P10我建議可以拿去偏鄉做公益了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-24 17:14

YOH 發表於 2017-4-24 15:56
HTC這品牌以前我會大推,現在完全不推,但是我個人基本上還是會繼續支持。
為什麼?
看看DHD,M7,M8,在當時 ...

10有背水一戰的感覺,可是後來出的手機又把自己名聲打爛,去年只有10可以看其他跟本........,evo10唉

而且近期又把3.5mm耳機孔拔掉,保留不是很好嗎?

近期的HTC手機真的沒有一隻值得推薦,HTC u價格過高,低一點會比較好!不過也沒耳機孔.......

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-24 18:21

alexlee0219 發表於 2017-4-24 17:14
10有背水一戰的感覺,可是後來出的手機又把自己名聲打爛,去年只有10可以看其他跟本........,evo10唉

...

滿好奇,價格要多低才是合理的價格?

可以舉例?譬如:宏達電的十上市定價要多少才合理?才不會被嫌太貴?

十進化的上市定價要多少才合理?才不會被嫌太貴?

U 極端的上市定價要多少才合理?才不會被嫌太貴?

U 玩的上市定價要多少才合理?才不會被嫌太貴?

宏達電論壇可以舉辦價格投票,高階、中階機的上市定價要多少,才不會被嫌貴?不然一上市就跳水,也滿沒面子的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-24 19:02

臺語是客家話 發表於 2017-4-24 18:21
滿好奇,價格要多低才是合理的價格?

可以舉例?譬如:宏達電的十上市定價要多少才合理?才不會被嫌太貴 ...

你要賣高價可以,但是規格要到位不要一直省料,講u就好,國外對它的評比是價格過高,他不值得749價格,要無線充電沒有,防水沒有,價格賣23900,藍寶石賣28900,嗯國外還比台灣便宜,今天規格沒有都到位價格可以低一點,最近國外不是降價嗎?為什麼就是賣不動,如果賣的動幹嘛要降價,所以我才說你要賣高價你得端出牛肉出來,不然安卓那麼多間我隨便挑都可以,安卓命運就是比硬體規格,大家有你沒有,你要賣高價三個字不可能!銷售量就是代表一切!

美國最近htc u大降價749變599你覺得呢?
本文章最後由( alexlee0219 )於 2017-4-24 20:48 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-4-24 20:12

我用HTC的機子不多頂多只有610,M8X,跟10給我的感覺就是越來越差,越來越沒有特色,看著一個深愛的品牌這樣衰落真的很傷心,HTC加油好嗎?

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-24 20:50

品質逐年下滑,拿在手上恥力要夠,閒言閒語
但是就跟買車一樣,我買Jet Power,人家劈頭就問為什麼不要勁戰啊我就不喜歡勁戰阿= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-24 20:54

我是一路從DHD用到HTC 10,只能說HTC有進步,但別人比你進步更快罷了,相較之下HTC被追過是理所當然。

尤其從前年的M9開始一路到年底A9,形象已經毀滅八成了,然後10又太中規中矩,沒有什麼新鮮特殊功能(加上幾乎被毀滅的形象,雪上加霜),也被晾在一旁。

只能說在11上看到新功能智慧邊框了,如果再搭配6GB RAM跟IP57,還是有一點機會。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜歸人2017-4-24 21:39

自從使用智慧型手機就一直拿HTC,從ONE  m8 到最近的UU,中間有短暫使用過3星,用了沒2個月問題很多可能是我拿到機王吧@@
也許是習慣了HTC其他廠牌手機似乎勾不啟我的興趣,家人幾乎都是蘋果迷,我姪女們蘋果i5 i6..換了新蘋果舊的就丟給我至今都還在我的抽屜不知為何就是沒那個念頭想換蘋果
對於HTC的感覺說實話我也不知道他算好還是壞,當然希望他在大家心裡所期望的會越來越好畢竟他是台灣品牌別丟臉啊
我呢?只要HTC還在我還是會一直使用這個品牌~除非有一天他不再了...

夜歸人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-4-25 00:17

小弟是贊成拿掉3.5mm孔,但很可惜,hTC手機上看不到拿掉3.5mm耳機孔後的優點。防水+縮小機身+規格至少起跑點+拿掉3.5mm孔=對hTC來說很困難!

只希望傳說中的U,能做到上面的幾項。不管是不是技術不足,縮不小機身,可以說為了手感,但其他的做不到我實在是不知道可以拿出什麼理由?

好多人說防水不重要,但我懷念我拿BF2的時候下雨天一樣手機拿出來用免驚!

旗艦機還沒有旗艦規格,那hTC先去查查字典旗艦的定義好了!

規格不到位,CPU用太好只是耗電而已,我知道hTC的苦心,所以準備那麼那麼多P10來餵消費者!

恨鐵不成鋼,小弟目前整個週邊都是apple產品,唯獨手機,也或許當我哪天決定拋下hTC而入手iPhone完成整個生態鏈,未來也不會太關注宏達電。

檢舉 回應