產品討論
瀏覽 : 3186

[分享] ​Nexus 9 x Lollipop 入手初體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-8 23:09

Jovi 發表於 2014-11-8 18:29
Q大,這是你的開箱,還是轉貼新聞文章?               .

J 大 ..這篇是轉貼啦!~ 論壇好像又出現BUG..

當初發這篇文章 最後一句話 是有貼網址...後來發出去後 就有事情忙..沒重新整理頁面看

剛剛才發現奇怪怎麼最後打的字都不見了.. 也在後面補 發現 送出還是一樣沒出現

見鬼了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 23:13

q311108 發表於 2014-11-8 23:09
J 大 ..這篇是轉貼啦!~ 論壇好像又出現BUG..

當初發這篇文章 最後一句話 是有貼網址...後來發出去後  ...

收到,就因為你是老鳥了,突然間看到這種文章,才特別問你ㄧ下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-8 23:48

Jovi 發表於 2014-11-8 23:13
收到,就因為你是老鳥了,突然間看到這種文章,才特別問你ㄧ下。

我不老不老XD...你們都已經3級到4級.人家還是乖乖當小弟

剛剛也反映站方了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-8 23:55

Jovi 發表於 2014-11-8 18:29
Q大,這是你的開箱,還是轉貼新聞文章?               .

這是轉貼文章,因為台灣還沒出貨,怎麼可能有開箱文呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2014-11-9 18:52

q311108 發表於 2014-11-8 23:05
這篇是轉貼啦!~ 論壇好像又出現BUG..

請問是從那裡轉貼?可否告知?自己打的為何說我轉貼?

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-10 13:42

聽說賣超好的 不知道是不是真的!!
希望趕快上是看大家的使用心得

檢舉 回應