綜合討論
瀏覽 : 2307

[分享] HTC 10 低光源實測(軟體號碼:2417097)

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-28 19:25

daniels 發表於 2017-4-28 15:15
背向太陽的相片,完全抓住小孩的表情,HTC 10棒棒b^^

真的,我也超喜歡這張而且小屁孩真的很難拍。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-29 06:18

小朋友純真的自然表情拍的很不錯,“純真”真的很單純也很吸引人,論壇上訴求的像一家人,也是壇友之間缺乏的一面,很棒的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-29 13:02

Rong 發表於 2017-4-29 06:18
小朋友純真的自然表情拍的很不錯,“純真”真的很單純也很吸引人,論壇上訴求的像一家人,也是壇友之間缺乏 ...

感謝r大大的回文,小朋友的童年只有一次要好好的紀錄下來,這張是在高美濕地拍的夕陽真的好美剛好抓住那一瞬間的表情,想要在拍第二張已經回不去了哈哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-29 15:39

哈哈,有幾張不錯,我最喜歡小朋友那張,夕陽不管怎麼拍都好看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-30 02:44

竟然先出賣站長大大們了!
話說大大知道我是誰嗎?
我當天也有去哦!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-30 09:29

XianSS 發表於 2017-4-30 02:44
竟然先出賣站長大大們了!
話說大大知道我是誰嗎?
我當天也有去哦!

你應該是位帥哥吧?當天很多帥哥美女耶而且看你的等級你應該沒有現在發表心得吧?所以是......................................

Xianss,我猜對了吧!哈哈哈哈哈。

檢舉 回應