綜合討論
瀏覽 : 2808

[分享] HTC 20 週年感謝季 x 專賣店好康享不完

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 19:29

謝佐彥 發表於 2017-5-4 15:42
沒有論壇的日子,上班就無法來紓解莫名的壓力啊! 哈哈!

看樣子很多人都有這症狀!!                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 19:34

哈雷 發表於 2017-5-4 19:29
看樣子很多人都有這症狀!!

這樣的 ” 症頭 " ,顯然已經是一種病了,而且是病的非常嚴重啦!哈哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 19:40

謝佐彥 發表於 2017-5-4 19:34
這樣的 ” 症頭 " ,顯然已經是一種病了,而且是病的非常嚴重啦!哈哈哈!\(^o^)/ ...

可以一天不爬山 不能超過24小時沒hTC論壇…

相信十點時一定很多人。狂打圈圈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-5-4 23:32

怎麼都沒有風衣的特價,呵呵!感謝分享訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 23:43

浪跡天涯彬 發表於 2017-5-4 23:32
怎麼都沒有風衣的特價,呵呵!感謝分享訊息

以下網址,可以提供給大大來參考喔!^_^

https://m.tw.mall.yahoo.com/item/p0141123719953

檢舉 回應

我爺爺2017-5-5 09:06

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 09:30

我爺爺 發表於 2017-5-5 09:06
請問在網路商店購買也有兩年保固嗎?謝謝!

網路商店購買沒有兩年保固啊!大大如果很注重兩年保固,可以前往HTC 各大專賣店購機才有( 但前提是有指定機型的購機,並不是每支手機在HTC 各大專賣店購機,都有兩年保固喔! )

檢舉 回應