產品討論
瀏覽 : 4388

[討論] 想換新機~~~

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-6 02:29

螢幕被電池膨脹撐開  也可以送修更換電池啊 
如果已經過保了
送非官方管道換電池大概可以一千元以內解決吧

放任電池繼續膨脹可能把內部其他零件擠壓損壞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 06:56

yunn 發表於 2017-5-5 23:39
主要看性能吧~平常就是用微博.FB.line還有聽音樂,現在用820s真的很容易發燙,非常燙,擔心哪天電池直接 ...

爆炸不至於               沒玩遊戲就826 X9 非常便宜了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-6 07:08

yunn 發表於 2017-5-6 00:33
整體而言跟a9相比那支比較推?

10pro相機部分怎麼樣?

Desire 10 Pro上市時間比A9新,規格也有所不同,還是要看您的喜好,金屬與塑殼加上螢幕大小和規格差異型,推薦10。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-6 09:31

M9s現在網路商店也在打折只要5990

雖然可能比10 pro差一點

但是如果遊戲需求不大的話

M9s也不錯,而且機身很美

M9s的雙前置喇叭也很棒

如果不在意S810過熱的話,M9也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-6 10:31

M9s 現在的價格應該是首選了,可以先買了頂著用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-6 10:42

ㄟ...如果你要中國機倒是有小米6如果要HTC你可以考慮捏一點上HTC 10看看
畢竟萬元下很多發哥的處理器,未來更新上可能比通的這麼優勢

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-5-6 13:48

Tata 發表於 2017-5-6 02:29
螢幕被電池膨脹撐開  也可以送修更換電池啊 
如果已經過保了
送非官方管道換電池大概可以一千元以內解決 ...

手機毛病很多經常當機.發燙.經常斷訊還有很多問題,覺得沒有維修的價值,所以打算換新機~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-5-6 13:49

我的建議 看了你的需求之後 你需要的是續航好的手機 我的推薦是HTC Desire 10 pro他的處理器是省電取向 電量又OK 也有2CA
如果想要雙前置喇叭X9也不錯電量夠 一定要想清楚有沒有遊戲需求 有的話HTC萬元以下都不太推薦
另外看了版友的推薦幫你整理一下
d826 機身重又不省電 虛擬鍵佔螢幕 雙喇叭 (真的不推薦
A9 電量太小 真的很小 但有快充 螢幕會烙印  虛擬鍵佔螢幕 相機不錯 (請謹慎考慮 我不太推
M9不是S 夏天到了手機會很熱 續航弱  虛擬鍵佔螢幕 相機弱 (別了吧
M9S 相機不錯 續航普通(算弱) 雙喇叭 虛擬鍵佔螢幕 (不怎麼推 價格便宜就是了)
買有實體鍵的螢幕比較不會佔空間
最後歡迎發問  你比較不會買到雷

本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-5-6 14:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-5-6 15:33

樓上大大們都是一致推薦HTC Desire10 pro,應該是最佳選擇考慮。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-7 08:32

yunn 發表於 2017-5-5 23:43
好奇Desire系列一定比one系列差嗎?因為用了820s實在很擔心....所以不敢考慮d系列 ...

Desire系列個人目前有2支   都超過2年以上了

效能上一定比旗艦機差                           

不過顏色外觀我喜歡   每個人喜好有差異

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應