產品討論
瀏覽 : 12348

[已解決] HTC U ultra 要怎麼換字體和截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-5-12 15:22

陳丫榮 發表於 2017-5-11 21:21
我都是用電源鍵+home鍵沒錯啊!

一直以來都可以哦,可以試試

真的 .. 可以耶 ...   原來她有兩個方式 ..   

不過電源加 home 好按多了

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672017-5-12 16:05

可以另外裝APP也可以達成輕鬆截圖的方法喔,不需按兩鍵同時~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡玉珊2017-10-22 09:24

主畫面鍵+電源鍵

主畫面鍵+電源鍵

主畫面鍵+電源鍵

簡玉珊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2017-10-22 18:04

截圖方法:電源鍵+主畫面鍵,或是電源鍵+音量鍵,這兩種都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三思堂2017-11-16 14:46

我換了字體,但是chrome內文並沒有修改,請問要怎樣才能改?HTC預設的字體實在太醜了,一點美感都沒有,建議學學三星,蘋果多點美感。改用谷歌的思源當預設字體也比現在這個好。

三思堂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-11-16 16:30

三思堂 發表於 2017-11-16 14:46
我換了字體,但是chrome內文並沒有修改,請問要怎樣才能改?HTC預設的字體實在太醜了,一點美感都沒有,建 ...

HTC很堅持要用花錢買來的信黑體…

明明原生就有一個書寫方式正確也好看的思源黑體,就硬是要換。而且只換信黑體,導致在與其他語言文字搭配上有粗細不一致的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicesite2018-1-22 09:21

剛用沒多久,發現截圖為何做不符合使用者需求的簡化模式?
一定要用硬體方式?真想不通...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-1-22 18:11

又學會了一招,謝謝大大的幫忙,ˊ這裡的人都很nice。。

JosephCheng
檢舉 回應